Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лен, расскажи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вот вам реальная сказочка про любовь. Есть у меня знакомая, в 20 лет познакомилась с мужиком на 20 лет старше ей. Ухаживания были красивыми, любовь и все такое. Решили они пожениться, т.к. подруга забеременела. И выяснилась, что жилплощади у жениха своей нет и на первых порах стали жить с её родителями в двушке. И пришел законный муж дочери к её отцу (лет на 5 отец всего старше): а давай в твоей квартире я сделаю то-то и то-то, а то у тебя руки кривые, не правильно ты сделал. Отец его послал, и слово за слово жизнь началась у них как в страшной сказке. Уехали они в итоге на съемную квартиру. Не буду все приключения описывать, всю жизнь, как муж лоханулся и осталась семья (на тот момент уже с двумя детьми) без денег и даже без съемной квартиры. Пришли опять к её родителям, те пожалели (чай свое дите), и живут теперь уже вшестером в двушке родителей. Перспектив нет. Родители давно пенсионеры, самим покой нужен, мужу тоже скоро на пенсию выходить. Как вам папы такой жених? Не всякий отец может смириться с ровесником-зятем, а если он еще и нахлебником оказывается? Все-таки от взрослого мужчины ждешь взрослых поступков, а здесь оказался муж-вечный подросток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лисичка врет. Про всех я не вещаю. Большинство хорошие и не стервы! А про неё говорить не буду, не трожь как говорится, вонять не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня всегда умиляет в таких историях один момент. Он такой хороший был до свадьбы - и квартира своя и моложе был лет на 20 и все остальное, а после - бац и все изменилось Можно еще в 16 залететь и всю жизнь сетовать на несправедливость жизни. Виноват во всех казусах я думаю понятно кто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну у Андрея есть жильё, а это очень важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вот вам реальная сказочка про любовь. Есть у меня знакомая, в 20 лет познакомилась с мужиком на 20 лет старше ей. Ухаживания были красивыми, любовь и все такое. Решили они пожениться, т.к. подруга забеременела. И выяснилась, что жилплощади у жениха своей нет и на первых порах стали жить с её родителями в двушке. И пришел законный муж дочери к её отцу (лет на 5 отец всего старше): а давай в твоей квартире я сделаю то-то и то-то, а то у тебя руки кривые, не правильно ты сделал. Отец его послал, и слово за слово жизнь началась у них как в страшной сказке. Уехали они в итоге на съемную квартиру. Не буду все приключения описывать, всю жизнь, как муж лоханулся и осталась семья (на тот момент уже с двумя детьми) без денег и даже без съемной квартиры. Пришли опять к её родителям, те пожалели (чай свое дите), и живут теперь уже вшестером в двушке родителей. Перспектив нет. Родители давно пенсионеры, самим покой нужен, мужу тоже скоро на пенсию выходить. Как вам папы такой жених? Не всякий отец может смириться с ровесником-зятем, а если он еще и нахлебником оказывается? Все-таки от взрослого мужчины ждешь взрослых поступков, а здесь оказался муж-вечный подросток. Если мужик к 40 не заработал на собственный угол, это должно наводить на мысли, имхо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я не ищу виновных. Кстати семья же не распалась, живут до сих пор. И это несомненно заслуга жены, у него это третий брак к слову, в первом браке двое детей, ровесники третьей жены. Старших детей он содержал тоже, это ему в плюс. Я просто интересуюсь у пап взрослых дочерей, как им такой жених-зять? И ведь любовь, и не скажешь "дочь, ты не права". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я не ищу виновных. Кстати семья же не распалась, живут до сих пор. И это несомненно заслуга жены, у него это третий брак к слову, в первом браке двое детей, ровесники третьей жены. Старших детей он содержал тоже, это ему в плюс. Я просто интересуюсь у пап взрослых дочерей, как им такой жених-зять? И ведь любовь, и не скажешь "дочь, ты не права". все понятно, но зачем это здесь? Просто к слову?Детей родили, уже плюс Могли бы до сих пор искать... А так, семья. Наверное и хорошее у них есть в жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лисичка врет. Про всех я не вещаю. Большинство хорошие и не стервы! А про неё говорить не буду, не трожь как говорится, вонять не будет!Я предупреждала - не трогай меня, дружочек. Я пока сдерживаюсь, но как-нибудь отвечу так, как ты того заслуживаешь.Я ни разу тебя не оскорбила и если мои слова тебя задевают, значит, есть в них доля истины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я предупреждала - не трогай меня, дружочек. Я пока сдерживаюсь, но как-нибудь отвечу так, как ты того заслуживаешь. Я ни разу тебя не оскорбила и если мои слова тебя задевают, значит, есть в них доля истины. Я тебе не дружочек! Вчера вечером не я начал упоминать тебя. Не упоминай меня в своих цитатах и все будет хорошо. Обещаю, тебя не упоминать подавно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.