К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хочу в Россию на Новый гооод и как следствие шубкууу, коей у меня нет. Я стерва? Остальные пункты не удалось на себя натянуть Дааа, вам в Австралии без шубы никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вспомнился мне тут старый анекдот, разрядить обстановку ткскзт Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты — в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты — самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал — и женился на той, у которой грудь была больше. © Мужская логика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня сейчас закидают тапками))) я не рву колготки)) ну оочень редко А вместо шпилек перешла на танкетку, что безумно удобно и нигде не застревает) Ты в электричке и метро не ездишь, вот и не рвешь))) Я вот третью неделю на платье в шкафу смотрю и одеваю брюки. С такой скоростью, как несешься в сад, на работу и с нее, на каблуках ноги переломаешь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да я так и заметил, что у молодёжи понтов меньше. Со студенткой в разговоре вообще никах препятствий нет. А дамы за 30 жизнь повидали им кабриолет, букет роз, шубы подавай. Но я искренне сомневаюсь, что это главное. Главное чтобы с человеком интересно было, тянуло к нему. Чтобы не предал семью и не ушёл к другой. Продолжать можно много. Но не всякий это захочет услышать...вот поэтому молодежи следует встречаться с молодыми и перспективными, а не со старперами скрягами за 30 лет, которые радостно экономят, пользуясь романтичностью и верой в "рай в шалаше" вчерашних школьниц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ириша то, как помнится, тему то за здравие начала: объяснила, что это только стареющие зануды бунчат про одну розочку и не по-мужски... Закончила вот за упокой, жаль. я изначально одинаково, не люблю таких тем, и знаю как и ЧЕМ они ВСЕГДА заканчиваются. (и дело не в Андрее) поначалу, ещё не так все "стремно " было , но потом.. ржачь стал не здоровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Волка бояться, в лес не ходить. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Ну, вы поняли о чем я. Без таких тем совсем скучно. Даже если потом похмелье мучать будет какое то время. Но эти 4 дня жгли напалмом и катались от смеха по полу. Ни о чем не жалею. P.S. О Боде жалею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И то правда, в весёлой теме про измельчание и вырождение мужчин это жуткий оффтопик Да, только в той теме последнее время мужчин все больше хвалили. Третью тему обсуждаем меркантильных стерв Андрея. Он обижается иногда, но продолжает вворачивать везде свои истории. Чуешь о чем я? Может, не все вокруг такие, а кто-то один не ту линию гнет. Самая верная мысль была в той теме, не помню от кого: приблизительно так - как ты о людях думаешь, такие тебе и будут попадаться. Если все бабы стервы, то и будешь ты все время со стервами. То же и про мужиков, которые козлы. Зы: пример про 17-летнего девочку - это вообще капец. Прям в точку. Рассказал человеку кто его аудитория. Правда, лучше с 18-ти начинать, не стоит к несовершеннолетним лезть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем с 18-ти? Можно и с 16-ти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хм, а можно думать что не все стервы а некоторые? Тогда какие будут попадаться? И при чем тут моя дочка и аудитория? Романтичны только молодые? Нет, не только, уверен что нет. Конечно с немолодыми разведенками сложнее, они во всех мужчинах видят зло, то есть прижимистых хитрованов. Но есть и середина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Зачем с 18-ти? Можно и с 16-ти. Дык посодют, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.