rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Жаль все-таки, очень весело было последние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И сегодня было весело весь день, пока не начался зудешь про то какие все женщины меркантильные стервы. Ей-Богу, про мужские колготки и то интересней:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Стерва, это та которая мужика пилит, что он мало зарабатывает. Чтоб он работу менял. Что вон у соседки шуба круче а у других дача. И т.д. и т.д. Как то так... У мужика может давление зашкаливать, а стерве все равно, таблетку под язык и на работу. На больничном ведь меньше платят, а мне хочется в Новую Зеландию на Н.Г. съездить. Причём сама с 37.2 и лёгкой головной болью будет три дня на больничном, ну как же она королевна, пусть мужик батрачит!!! хочу в Россию на Новый гооод и как следствие шубкууу, коей у меня нет. Я стерва? Остальные пункты не удалось на себя натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И сегодня было весело весь день, пока не начался зудешь про то какие все женщины меркантильные стервы. Ей-Богу, про мужские колготки и то интересней:-))) Лена, далеко не все. Даже не уверен, что большинство. Но видел и немало Со стороны выглядит смешно, а как на Ённого мужика посмотришь - грустно становится. Правда в парах, которые не распадаются в скором времени: с меркантильными обычно закоренелые подкаблучники живут. Всему своя пара может найтись. Мир многообразен Ей-Богу, про мужские колготки и то интересней:-))) В детском садике носил - отвратительные воспоминания. Колготки - это еще хуже, чем пенка на молоке и манная каша с комками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, Андрей, спросил у дочки (17 лет скоро ей) про розочку - говорит, вообще не важно сколько роз, в любом случае это супер, и было бы очень приятно Потом спросил насчет визитки в розочке - говорит, могла бы и позвонить если парень ей понравился Про чебуречную спросил, ваще вопрос не поняла - какая разница говорит куда пойти, не это важно... Так что бы всё правильно делаешь, молодежь одобряет! И сегодня было весело весь день, пока не начался зудешь про то какие все женщины меркантильные стервы.Ей-Богу, про мужские колготки и то интересней:-))) И то правда, в весёлой теме про измельчание и вырождение мужчин это жуткий оффтопик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, Андрей, спросил у дочки (17 лет скоро ей) про розочку - говорит, вообще не важно сколько роз, в любом случае это супер, и было бы очень приятно Потом спросил насчет визитки в розочке - говорит, могла бы и позвонить если парень ей понравился Про чебуречную спросил, ваще вопрос непоняла - какая разница говорит куда пойти, не это важно... Так что бы всё правильно делаешь, молодежь одобряет! Да я так и заметил, что у молодёжи понтов меньше. Со студенткой в разговоре вообще никах препятствий нет. А дамы за 30 жизнь повидали им кабриолет, букет роз, шубы подавай. Но я искренне сомневаюсь, что это главное. Главное чтобы с человеком интересно было, тянуло к нему. Чтобы не предал семью и не ушёл к другой. Продолжать можно много. Но не всякий это захочет услышать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, Андрей, спросил у дочки (17 лет скоро ей) про розочку - говорит, вообще не важно сколько роз, в любом случае это супер, и было бы очень приятно Потом спросил насчет визитки в розочке - говорит, могла бы и позвонить если парень ей понравился Про чебуречную спросил, ваще вопрос не поняла - какая разница говорит куда пойти, не это важно... Так что бы всё правильно делаешь, молодежь одобряет! И то правда, в весёлой теме про измельчание и вырождение мужчин это жуткий оффтопик Тока это был не парень, а дяденька 33 лет. Надеюсь к 17 летним Андрей с розами не подходит?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 >>Ланне Если у вас есть достаток в семье и семейный бюджет это может позволить, то почему нет. Тем более я так понимаю у вас общий счёт и вы тоже работаете. P.S. Я шубы не ношу, как подумаю сколько норок,соболей, белок было убито ради одной шубки сердце кровью обливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 >>Ланне Если у вас есть достаток в семье и семейный бюджет это может позволить, то почему нет. Тем более я так понимаю у вас общий счёт и вы тоже работаете. P.S. Я шубы не ношу, как подумаю сколько норок,соболей, белок было убито ради одной шубки сердце кровью обливается... я сейчас фултайм мама (приношу в семью примерно 145800р в месяц) и иногда подрабатываю для души.вы,часом, не вегетарианец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 >>Ланне Если у вас есть достаток в семье и семейный бюджет это может позволить, то почему нет. Тем более я так понимаю у вас общий счёт и вы тоже работаете. P.S. Я шубы не ношу, как подумаю сколько норок,соболей, белок было убито ради одной шубки сердце кровью обливается... А зря, Мужчина в шубе в электричке очень необычно бы смотрелся и привлекал внимание дам[emoji41] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.