Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что, должна присутствовать? Не слежу за посещаемостью... обиделась вроде... ник стерла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фу, Руслан, взял и всех гиенами обозвал. По-хамски прям поступил:-) обозвал себя тот кто себя к ним причислил, ну я не знаю как это явление более культурно назвать. обиделась вроде... ник стерла.. А, ну это бывает, хотя на зеркало обижаться смысла мало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 обозвал себя тот кто себя к ним причислил, ну я не знаю как это явление более культурно назвать.А, ну это бывает, хотя на зеркало обижаться смысла мало... У ас давно такая манера общения в спорных темах, а ты не заметил? Ах да, обычно ты говоришь - ничего такого не вижу. А тут вдруг прозрел?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А при чём тут 152 ФЗ о перс.данных? Ты мне ссылку на фильм ужасов давай. А то читать сюжет отрывками не интересно. Хочется фильмец целиком глянуть Посмотри фильм "Юленька" 2010 года выпуска по-моему. Там про девочку, но зато какую коварную. Думаю, не пожалеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну начинается опять, следующая жертва Нет, Лена, я не буду бить в ответ, продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @rus, для всех хорошим не будешь, как ни пытайся;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Посмотри фильм "Юленька" 2010 года выпуска по-моему. Там про девочку, но зато какую коварную. Думаю, не пожалеешь! Еще есть "Яма" 2001 года. "Юленька" - хороший фильм, зря герой Башарова вздумал с ней тягаться. Надо было либо бежать, либо сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @rus, для всех хорошим не будешь, как ни пытайся;-) А надо? лучше быть собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 собой быть... не просто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.