aqva Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эээээ С каког фильма ужасов сюжет? Дай ссылку, посмотреть хочу. Посмотреть в реалии девушку-героя/стерву/королевну-меркантильную/батрокадержательницу Видимо нужно просить контакты той докторши-венеролога много дней назад стройными ногами истоптавшую чуткую мальчишечью душу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня слушал Крематорий, что то вспомнилось: Крематорий - Посвящение бывшей подруге: http://youtu.be/Ox-UnfiPDHY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эээээ С каког фильма ужасов сюжет? Дай ссылку, посмотреть хочу. Посмотреть в реалии девушку-героя/стерву/королевну-меркантильную/батрокадержательницу Ну это 152-фз нарушение. Я думаю найдёт папика с деньгами и все будет хорошо, некоторое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 за шо боролси, на то и напоролси.. зато, я всегда как есть... в глаза ... без ехидства и оскорблений - правду-матку, а вы развели на две темы .. гадостей.. и потешаетесь над убогим. наверное приятно так, почувствовать себя выше? Тут, Ириша, каждый показал кто он есть, и ты смотрю тоже решила поучаствовать в хоре гиен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тут, Ириша, каждый показал кто он есть, и ты смотрю тоже решила поучаствовать в хоре гиен. да, только Бодю жалко .. п.с я не участвовала, я читала больше.(и то урывками, по чуть) (не люблю я таких потех, да и смех там был не здоровый, о чем я писала и пыталась это прекратить не раз ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что с ней случилось? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что с ней случилось? а где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Фу, Руслан, взял и всех гиенами обозвал. По-хамски прям поступил:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну это 152-фз нарушение. Я думаю найдёт папика с деньгами и все будет хорошо, некоторое время... А при чём тут 152 ФЗ о перс.данных? Ты мне ссылку на фильм ужасов давай. А то читать сюжет отрывками не интересно. Хочется фильмец целиком глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Что, должна присутствовать? Не слежу за посещаемостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.