andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты не понял...индикатор 15 см. увидел...упал отжался...если в комплекте недовольно надутые губы то упал отжался с хлопком за спиной. Иначе выродок ты такой..что аж страшно. Вот оно что Михалыч, не ожидал я таких требований. А про ПМС, как я должен узнать, унюхать чтоле? во довели женщин..... то волосы выдергивают, то мозг из-за перчаток выносят...... дефицит мужика - в этом оно все. хватают и держат-держат.... чего мозг то выносить, Андрей?! ну, поднял, сделал доброе дело..... в чем проблема то? Дык нет, я типа не все так плохо в нашем мире)) Я не поняла, а что, мужчины обычно спят задницей на подушке? Это ж как надо извернуться, чтобы проснуться с указанным выше видом на спящего рядом мужика)))) Я на боку частенько сплю, ну как бы дальше понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Задницу можно и побрить. Триммером. Ужос(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не поняла, а что, мужчины обычно спят задницей на подушке? Это ж как надо извернуться, чтобы проснуться с указанным выше видом на спящего рядом мужика)))) Ну мужчины - они же как дети))) А маленькие дети любят попой на подушке улечься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 , блин, зачем вы сказали как вы спите.... Сопоставила все вышесказанное...буээээ Без обид:-) у вас похожая болезнь, что и у Наташи - все переводите на себя и постоянно пытаетесь показать, что вы в белом, а остальные так... Если даже рядом человек спит на боку, то первое, что можно увидеть, открыв глаза - затылок. На фига задницу-то разглядывать (простите за мой французский). Это из области волос в носу у мужика в метро))) @Рыбка, мдяяяя, а я-то думала, что хоть немного знаю мужчин))) ни разу такого вот не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если даже рядом человек спит на боку, то первое, что можно увидеть, открыв глаза - затылок. На фига задницу-то разглядывать (простите за мой французский). Это из области волос в носу у мужика в метро))) "а со шкафа?" Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает кварнира: напро-тив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смот- рит в окно: - Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает: - А вы на шкаф залезьте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Лисичkа, это всего лишь логическое продолжение мысли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Рыбка, в этой теме нет места логике)))) Зашла, блин, раз в полгода на форум, а тут те же яйца - вид сбоку. Но весело)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Рыбка, в этой теме нет места логике)))) Зашла, блин, раз в полгода на форум, а тут те же яйца - вид сбоку. Но весело)))))) нет...жопа-голая-вид сзади. причем как утверждает Бодя мехом должно быть покрыто покрыто все существо. включая спину и шею. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Рыбка, мдяяяя, а я-то думала, что хоть немного знаю мужчин))) ни разу такого вот не видела)))всех знать не реально даже немного видимо, вы знакомы с разными мужчинами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 всех знать не реально даже немного видимо, вы знакомы с разными мужчинами :)Ну этот факт может только радовать))))@Hamlet, вот ведь, только на форуме познается мир во всем его богатстве и разнообразии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.