Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 хорошо, что напомнила. Пойду туфли почищу От эт дело! молодец! ))) А вот кстати, парни, вопрос к вам! Любопытно, а что вас больше всего может раздражать, не нравиться во внешнем облике девушки? Или вы совсем на это не обращаете внимание, а сразу смотрите...в глаза?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тут парней-то нет. Одни женатые. Уже и не помнят как оно это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Провинция, чо. Нечем гордиться [emoji1][emoji2][emoji3]А я сказала, что горжусь:-)Зато интеллигенция - народ более цивильный, это вам не петушки. Пусть лучше в немодной одежде, зато ведут себя прилично. В тамбурах не курят и человек с бутылкой пива вызывает недоумение;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тут парней-то нет. Одни женатые. Уже и не помнят как оно это Ахахах 5 баллов!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну наверно нам дорого где-то то, на что эта шляпа надета... (с) а так канешно в глаза сначала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Или вы совсем на это не обращаете внимание, а сразу смотрите...в глаза?)))кошелек я сканирую и лимит на карте. Ну и да, глаза тоже важны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 честный... отпетый мошенник... Петр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Чёй-то сразу отпетый мошенник? Как другим (не буду показывать пальцем), так можно, а Петру нельзя?? Сначала сканирование карты, потом сканирование глаз - это тренд сезона. в трениках с мотней до колен.вот это вообще фууууу как в памперсе ходят, прости господи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 кошелек я сканирую и лимит на карте. Ну и да, глаза тоже важны Как познавательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как познавательно)) без этого нынче никак. Время такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.