Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А то! У вас с доисторических времен такое: искусительницы, соблазнительницы, сумасводительницы, столкусбивательницы И сучки крашены))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так же чудовищное выглядят парни, у которых стиль "90-х", смешно, ну неужели нет денег обновить гардероб?? У них нет вкуса, а это не смертельно. "Я немодный" -говорил панк в одном советском фильме милиционеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 так-так-так, с этого места поподробнее? Я в одних джинсах с 91го хожу. Что там со стилем не так? Ахахах, да не, я говорю про ботинки с длиннющими мысами и куртки из коровьежопьей кожи, которыми в свое время был завлен черкизон, до сих пор многих встречаю в этом, и с виду вроде не алкаши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ахахах, да не, я говорю про ботинки с длиннющими мысами и куртки из коровьежопьей кожи, которыми в свое время был завлен черкизон, до сих пор многих встречаю в этом, и с виду вроде не алкаши... это классика, а классика всегда в моде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это классика, а классика всегда в моде! Бол беды когда эта классика не затоптана и не затаскана но нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы зажрались в своем ылитном Ольгино:-)) Сейчас езжу по другому направлению, так тут ойфон разве у каждого 10-го, а не второго. И многие одеваются как лет 15 назад. Такое было модно, когда я в школу ходила. Зато почти нет пацанов в джинсах в облипку или в трениках с мотней до колен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бол беды когда эта классика не затоптана и не затаскана но нельзя! хорошо, что напомнила. Пойду туфли почищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы зажрались в своем ылитном Ольгино:-)) Сейчас езжу по другому направлению, так тут ойфон разве у каждого 10-го, а не второго. И многие одеваются как лет 15 назад. Такое было модно, когда я в школу ходила. Зато почти нет пацанов в джинсах в облипку или в трениках с мотней до колен. Еще не известно что хуже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы зажрались в своем ылитном Ольгино:-)) Сейчас езжу по другому направлению, так тут ойфон разве у каждого 10-го, а не второго. И многие одеваются как лет 15 назад. Такое было модно, когда я в школу ходила. Зато почти нет пацанов в джинсах в облипку или в трениках с мотней до колен. Провинция, чо. Нечем гордиться [emoji1][emoji2][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как же "в вечно модном твиде"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.