peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Специальное термобелье - и летом самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сейчас некоторые мальчики такие джинсики носят, что и колготки не нужны. Как раз сейчас на йогу шла, видела такого - джинсики в облипочку, еще и ножки голые выглядывают внизу. Не успела сфотать - торопилась. А вы колготки, кальсики.., Девочки первые начали в мужскую одежду одеваться. В очередной раз женщины своим примером сбили мужчин с пути истинного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 не завидуйте, знаете как трудно сидеть в Петушки-Москва? А там есть сидячие места? Да, я бы на такое смотреть отказалась ) Это ж не лебеди - это петухи... Я подумала-козлоногие, а это лебеди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А там есть сидячие места? даже лежачие есть, это ж не Спутник какой-нибудь [emoji1][emoji2][emoji3] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 петь , ты доехал? я уже доехал, забрал чужого ребенка из садика, сходил в Атак (пристыдили меня, теперь туда хожу), сдал ребенка, поужинал, теперь лежу пузом кверху. Вот [emoji12][emoji3][emoji2][emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки первые начали в мужскую одежду одеваться. В очередной раз женщины своим примером сбили мужчин с пути истинного Опять девочки виноваты)))А у мальчиков своя голова на плечах есть, чтобы одежду выбирать. Хотя, недавно видела мельком новую коллекцию мужской одежды от известного модельера - мамамия, не поняла, так мальчики вообще были?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вина небось перед этим выпил. бутылочку Буратино [emoji77][emoji79][emoji81] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тоже неоднократно видела молодых людей в джинсах в облипку, "скинни", зрелище чудовищное. Так же чудовищное выглядят парни, у которых стиль "90-х", смешно, ну неужели нет денег обновить гардероб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Опять девочки виноваты))) А то! У вас с доисторических времен такое: искусительницы, соблазнительницы, сумасводительницы, столкусбивательницы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так же чудовищное выглядят парни, у которых стиль "90-х"так-так-так, с этого места поподробнее? Я в одних джинсах с 91го хожу. Что там со стилем не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.