Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Эхх, на это сборище петушков навести взвод псковских десантников и нема балету ))так написали что в Россию они не едут, бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 так написали что в Россию они не едут, бояться Но и из России что-то не уезжают...[emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ...мужиков из темки как ветром сдуло: не дай Бог признаешься что носишь термобелье))) Т.е. чтобы воспитать мальчика нормальным мужиком надо отключить все средства связи и увезти в глубинку? Кстати фильм "Мимино" недавно пересматривала, таким диким даже МНЕ показалось что двух взрослых мужиков поселили в один номер. А в СССР об этом никто даже не задумывался, что выглядит такое подселение как-то странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 так написали что в Россию они не едут, бояться Прально делают. За открытые отношения гомиковские надо мудохать их. Пусть тусуются в строго определённых местах. Общественнасть такое не должна видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нет, но погладить одежду себе и жене мне не в лом и посуду помыть всю (жалея ее маникюр) и унитаз и ванную, пропылесосить пол! Жена не может бухгалтером или юристом работать и получать 40-50 тысяч? Мне не в лом или я готов это делать 50/50 с женой? Если жена работает наравне с мужем, то ведь логично, что и муж делает ровно половину домашних дел. А не как звучит у вас" могу сделать, если жена устала или заболела" или "мне не в лом". На практике это значит, что наравне с женой придется отпрашиваться с работы пораньше чтобы успеть забрать ребенка из садика. Или вы будете бежать домой вечером с работы чтобы успеть в магазин, а потом приготовить ужин через день, а не "если я приеду с работы раньше"... Иначе не фига это не общак! (задумчиво) интересно почему с проживанием дешевле стоит чем приходящая? У меня никогда не было не с проживанием ни приходящей Наверное с проживанием берут в основном иногородних и они таким образом экономят на жилье и питании, а на руки получают меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ...мужиков из темки как ветром сдуло: не дай Бог признаешься что носишь термобелье)))Тю.... тоже мне, нашли чем испугать. Ну я на лыжах когда гоняю одеваю тернуху вниз, ибо удобно. Ничего в этом зазорного не вижу абсолютно В Сибири зимой вообще все вниз одевают что-нибудь вроде советских хб штаников, ну те, что с пузырями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Х/б штаники советские - это символ брутальности, Вы святое не трогайте. ...Но наверное про воспитание мальчиков/мужчин надо поговорить в другой темке, с мамами. А то я всем веселье испортила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Термобелье зимой- это здоровье. Че себя морозить-то. Ничего в этом гейского не вижу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня ещё жив один комплект )))) Пододеваю, когда в футбол играем в сильный мороз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сейчас некоторые мальчики такие джинсики носят, что и колготки не нужны. Как раз сейчас на йогу шла, видела такого - джинсики в облипочку, еще и ножки голые выглядывают внизу. Не успела сфотать - торопилась. А вы колготки, кальсики.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.