Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поведайте, как женское термо от мужского отличается? Помоему что там, что там колготки Колготки- это когда со ступней. [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Колготки- это когда со ступней. [emoji1]эм....а.... ой А "без" оно кто? Лосины, гетры, гольфы? У вас же черт ногу в гардеробе сломит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 эм....а.... ой А без оно кто? Лосины, гетры, гольфы? У вас же черт ногу в гардеробе сломит Еще бывают чулки, легинсы и прочее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Анек в тему:Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А такое видели? жаль, не получается просто фото вставить The Times: Россия не увидит гей-версию «Лебединого озера» http://russian.rt.com/inotv/2014-04-05/The-Times-Rossiya-ne-uvidit ...я пытаюсь вернуться к теме про вырождение мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Еще бывают чулки, легинсы и прочее))) Чулки хм, да, хорошая штука Намек понял, удаляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Еще бывают чулки, легинсы и прочее)))джеггинсы еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, я бы на такое смотреть отказалась ) Эхх, на это сборище петушков навести взвод псковских десантников и нема балету )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но вот почему они считают это нормой?? Откуда это взялось. Взрослые крепкие дядьки одели вместо пачек пошлятину какую-то и рады танцевать. Навряд ли им мамы в детстве колготки одевали, насколько знаю в Англии это не принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но вот почему они считают это нормой?? Откуда это взялось. Взрослые крепкие дядьки одели вместо пачек пошлятину какую-то и рады танцевать. Навряд ли им мамы в детстве колготки одевали, насколько знаю в Англии это не принято.По мне так с пачками было бы еще хуже. Тут все прикрыто штанишками, а так из под накрахмаленной пачки бубенцы...[emoji23] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.