andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так жена хвастается сразу покупками, а я сдерживаюсь и цену не спрашиваю потом, как бы между делом, на ценник смотрю и стараюсь не показать чувств :) Ты просто IronMan Выбросить чеки, чтоб не заставили идти в магазин сдавать))) Спасибо, что выдали маленькую женскую тайну, не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Выбросить чеки ... И жить на оставшуюся 1000 рублей 3 недели до зарплаты) Студенческий романтизм, че! Знавал таких дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ты просто IronMan Спасибо, что выдали маленькую женскую тайну, не знал! Пожалуйста))) только я так не делаю, так как нет общего счета с двумя картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я лично вообще так тему не воспринимала в серьез,я так и думала что люди делятся своим мнением, с долей стеба и троллинга со всех сторон. Конечно, оскорбление -это уже перегиба планки, одно дело троллить, другое оскорблять, особенно не приятно когда мужчина это делает в отношении женщины, ну некрасиво как-то, даже если это было в ответ на что-то. Хотя на сколько я помню Лисичка до оскорблений не опускалась, поэтому вдвойне не заслуженно. В теме по большому счёту все друг друга троллили, Андрей П. вообще такие опусы выдавал, что грех не потроллить было ,я вообще думала что это он так прикалывается над всеми)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я лично вообще так тему не воспринимала в серьез,я так и думала что люди делятся своим мнением, с долей стеба и троллинга со всех сторон. Конечно, оскорбление -это уже перегиба планки, одно дело троллить, другое оскорблять, особенно не приятно когда мужчина это делает в отношении женщины, ну некрасиво как-то, даже если это было в ответ на что-то. Хотя на сколько я помню Лисичка до оскорблений не опускалась, поэтому вдвойне не заслуженно. В теме по большому счёту все друг друга троллили, Андрей П. вообще такие опусы выдавал, что грех не потроллить было ,я вообще думала что это он так прикалывается над всеми))Доброе утро! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе утро! Здрасти) да тока до дома добралась, много пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я лично вообще так тему не воспринимала в серьез,я так и думала что люди делятся своим мнением, с долей стеба и троллинга со всех сторон. Конечно, оскорбление -это уже перегиба планки, одно дело троллить, другое оскорблять, особенно не приятно когда мужчина это делает в отношении женщины, ну некрасиво как-то, даже если это было в ответ на что-то. Хотя на сколько я помню Лисичка до оскорблений не опускалась, поэтому вдвойне не заслуженно. В теме по большому счёту все друг друга троллили, Андрей П. вообще такие опусы выдавал, что грех не потроллить было ,я вообще думала что это он так прикалывается над всеми)) Может все остыли и назад вернемся?))) А то так и не узнаем теперь что было на втором свидании))) Просто нужно перестать Его поведение на себя примерять и все. Мы все разные, но все хотим быть любимыми))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 только я так не делаю, так как нет общего счета с двумя картами. Деньги мужа - общие на семью, ваши - для Вас, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может все остыли и назад вернемся?))) А то так и не узнаем теперь что было на втором свидании))) Просто нужно перестать Его поведение на себя примерять и все. Мы все разные, но все хотим быть любимыми))) Я за)) и вообще,мир,труд,май!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Здрасти) да тока до дома добралась, много пропустила? Да тут каждый на своей волне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.