Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @Hamlet, да назвала. Потому что страшно становится то, в кого мужчины превращаются.ну прямо пост кричит "как вам всем мужикам не повезло с женами! А я бы была бы не такой, и борщи бы варила, и за волосами бы вашими следила, и к соседкам бы отпускала помогать. Но раз я одна такая, а вас таких много, то не доставайся же я никому! " 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Запах потного: И до кучи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну не знаю, я всегда пытаюсь подойти или по крайней мере рукой помахать или поздороваться, но так как зрение у Наташи не очень - не замечает Надо совсем вплотную Продолжаем логическую цепочку: она обижается, что не обращают внимания, так может, она просто этого сама не видит.Ну и зачем тогда с больной головы на здоровую валить?))) И возвращаясь к маршрутке, мне вот всегда не нравилось, если какая фифа качается на своих ходулях перед дверью, выискивая монетки, задерживая при этом остальных. Может, мужик этот поэтому и обошел. Наоборот, хорошее дело сделал, ускорил очередь и сэкономил несколько секунд всей маршрутке;-) @Hamlet, да назвала. Потому что страшно становится то, в кого мужчины превращаются.Я тебе уже намекала. Езжай в Италию, там мужики похлеще женщин за собой смотрят, и конкуренции никакой среди женщин)))А то мужики ей не те. Женатые ведь все, значит, есть женщина, которая его любит таким. И может это не мужики не те, а у тебя со вкусом что-то не так;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в метро, зашла женщина с грудничком на руках. Сразу 2-вое мужиков поднялись и уступили место ей(она с мамой была). Так что нормально все с мужиками! Вчера тоже мужик в электричке даме с ребенком место уступил, я тоже приподнялся, но мое место дальше было! Я тебе уже намекала. Езжай в Италию, там мужики похлеще женщин за собой смотрят, и конкуренции никакой среди женщин)))А то мужики ей не те. Женатые ведь все, значит, есть женщина, которая его любит таким. И может это не мужики не те, а у тебя со вкусом что-то не так;-) Я где то читал, типа один из минусов замужней жизни для девушек - просыпаться каждое утро рядом с волосатой задницей Может Наталью это тоже пугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в метро, зашла женщина с грудничком на руках. Сразу 2-вое мужиков поднялись и уступили место ей(она с мамой была). Так что нормально все с мужиками! Вчера тоже мужик в электричке даме с ребенком место уступил, я тоже приподнялся, но мое место дальше было! ты не понял...индикатор 15 см. увидел...упал отжался...если в комплекте недовольно надутые губы то упал отжался с хлопком за спиной. Иначе выродок ты такой..что аж страшно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Сегодня в метро, зашла женщина с грудничком на руках. Сразу 2-вое мужиков поднялись и уступили место ей(она с мамой была). Так что нормально все с мужиками! Вчера тоже мужик в электричке даме с ребенком место уступил, я тоже приподнялся, но мое место дальше было! воооот! Вот она правда! Мужики уступают не дамам со шпильками, а дамам с ребенками. Злата, не на то сделала ставку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я где то читал, типа один из минусов замужней жизни для девушек - просыпаться каждое утро рядом с волосатой задницей Может Наталью это тоже пугает? Задницу можно и побрить. Триммером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Задницу можно и побрить. Триммером. может трусы одеть? меньше мучений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 может трусы одеть? меньше мучений. Это-не путь джедая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я не поняла, а что, мужчины обычно спят задницей на подушке? Это ж как надо извернуться, чтобы проснуться с указанным выше видом на спящего рядом мужика)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.