andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 За это время можно все органы местами поменять[emoji13] Хорошо, что Петера не было рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну если выходят замуж на эмоциях, не заглядывая далеко в будущее. То через пару-тройку лет как всплывет общак, тогда и задумаешься, что такие вопросы надо было раньше обсуждать) Всплывет раньше))) поэтому многие и пробуют сначала пожить вместе, а потом уже в ЗАГС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 40 минут от первого разреза до выброса всего лишнего в мусорный контейнер. Это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну раз сегодня в дурдоме день открытых дверей и можно все... Я все про колготки. Мужики, а не кто из вас колготки не носит случаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Тогда успеем не только почку Петра лучше вообще не подпускать к себе на близкое расстояние я так понял Ну раз сегодня в дурдоме день открытых дверей и можно все... Я все про колготки. Мужики, а не кто из вас колготки не носит случаем?? В детстве до 5-ти лет мама надевала. Неудобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не о себе. Мне это не интересно. Я по другому адреналиновую зависимость тешу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне модель Руса понравилась. Общий счет с 2-мя картами к нему! По американски Главное смс не подключать мужу, чтоб сразу не расстраивался))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну раз сегодня в дурдоме день открытых дверей и можно все... Я все про колготки. Мужики, а не кто из вас колготки не носит случаем?? Опять температура поднялась? ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И как правило наглеет, и начинает считать себя членом семьи))) как ни крути а любая няня станет членом семьи. как иначе ей ребенка оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не, просто я в этой теме только про колготки)))) Ой, Лена, не пали меня. А то придет доктор - препарирует для опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.