Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 рауш наркоз Peter, не хочу отнимать Ваш хлеб, но хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сумасшедший дом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Peter, не хочу отнимать Ваш хлеб, но хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается У нас слышимость большая в доме, соседи наряд вызовут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да, мы такие. И гордимся этим [emoji4][emoji5]️[emoji12] У нас слышимость большая в доме, соседи наряд вызовут! вызвать то можно, вот ехать они полдня будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну, да... а товаро-денежные намного привлекательней, конечно )) ты мне 200 тыщ, а я потом тебе захочу себя подарить )) улет просто. До сих пор смеюсь, вспоминая... Я вообще как-то о таких вопросах никогда не задумывалась. Мне ни то, ни другое не нравится. Каждая пара как захочет, так и делает, главное, чтобы одинаково хотели :-) ох, деучонки, че только от вас на старости лет не узнаешь.... от оно чего, оказывается, замуж то выходят.... )) ты хочешь сказать, что замуж выходят по любви? из желания создать семью с человеком? не может быть))) А когда любовь и чувства, то уж по фигу на всякие общаки и прочую ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 вызвать то можно, вот ехать они полдня будут Ко мне в прошлый раз 2-ва часа ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ко мне в прошлый раз 2-ва часа ехали За это время можно все органы местами поменять[emoji13] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ко мне в прошлый раз 2-ва часа ехали 40 минут от первого разреза до выброса всего лишнего в мусорный контейнер. Это так, к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну выходят то замуж не заглядывая далеко в будущее. А через пару-тройку лет как всплывет общак, тогда и задумаешься, что такие вопросы надо было раньше обсуждать) Мне модель Руса понравилась. Общий счет с 2-мя картами к нему! По американски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ко мне в прошлый раз 2-ва часа ехали Тогда успеем не только почку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.