andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне-нет. Петру зачем то, ради искусства Петру я не поддамся, наверняка он просто забарыжит ее, а то искусство понимаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 шо опять ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне-нет. Петру зачем то, ради искусства я не почки ради и не из-за денег, мне сам процесс нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как пить дать не хочет ездить больше в петушки-москва Вот такой Петр эскулап получается! я не почки ради и не из-за денег, мне сам процесс нравится Расчлененки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я так думаю что моё сообщение о шпильках уже безнадёжно устарело, пока я читала всё что написали, но всё же Я ужасно боюсь, что в каком-нибудь общественном транспорте девушка/женщина встанет мне шпилькой на ногу. Особенно летом, когда ступня не защищена ботинком или сапогом. Ужас-ужас... Как представлю - вагончЫк качнётся и девушка прыгнет мне на ногу своей шпилькой т.к. все равно тема уже напоминает дурдом (у нас и врач здесь имеется), думаю можно параллельно болтать. ну так вот, про шпильки-колготки. я летом для метро одеваю босоножки на платформе, на плоской подошве зареклась ходить. все время норовят оттоптать или задеть ненароком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как пить дать не хочет ездить больше в петушки-москва а вот и нет. Я специально именно эту электричку выбираю, она самая быстрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не почки ради и не из-за денег, мне сам процесс нравится препарировать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Расчлененки? не обязательно. Когда из кусочков собирают, тоже адреналин прет и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не почки ради и не из-за денег, мне сам процесс нравится Да ладно, на татара вроде не похож, откуда така кровожадность ? Так что не отмазывайся - тебя барыгой уже обозначили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 препарировать будешь? рауш наркоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.