peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ждала этого вопроса)) Разве только посуду помыть, пару раз за год. маладца! Мужыыык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что такое КД? Конструкторскаяя документация? Компакт-диск? Капсуль-детонатор? Кулдаун? Кандела? когнитивный диссонанс.... вынос мозга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 когнитивный диссонанс.... вынос мозга ну конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 господи, я аж испугалась шо за аватарка? моё лицо, когда я думаю о семье )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Блин, у меня от слова "общак" уже трясучка начинается)) Колхозный рынок какой-то, а не отношения. Зона Ещё начать в семье по фене ботать и всё нннна ..... а вы стены штробите и краны меняете так же часто, как гладите свои рубашки и готовите? Зачем говорить о том, что бывает раз в несколько лет как о постоянно работе? Ну почему же раз в несколько лет?! У многих это не заканчивается. Ведь кроме штробления и ремонта кранов есть много ещё чего с чем женщина не сможет справится. Хотя в почитав понял что тема эта - так же лишь по стебаться, как и в прошлой "про Розы и всякую пургу" Столько бредятины тут вычитал, если те кто пишет - считают вполне серьёзно так, то можно смело путёвку в "дом где резной полисад" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 это ты так считаешь. холостой еще просто а так никто тебя и спрашивать не будет.клофелин/ибэй/новый айфон у супруги. За почку новый айфон, как то маловато мою почку оценил, прям обидно! :angry: А что жена хирургом чтоле будет, чтобы и анестезия и почку саму удалить? А хранить где будет до трансплантации, в холодильнике да? Чет не видно на Горьковке плечевых мужиков. Не там ищешь, в "Голодную утку" в свое время не ходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А что жена хирургом чтоле будет, чтобы и анестезия и почку саму удалить? в анестезии я помогу. Ничего личного, просто из любви к искусству. И холодилтник с термоконтейнером предоставлю. Мне для соседки не жалко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Летом в жару в платье или в юбке гораздо легче. В остальное время джинсы. И экономия на колготках колоссальная. Каблуки не удобны при беге по мосту, а в метро и в переходах шпильки вообще жесть. Когда все мысли чтоб каблук не застрял - это супер неудобно. Я так думаю что моё сообщение о шпильках уже безнадёжно устарело, пока я читала всё что написали, но всё же Я ужасно боюсь, что в каком-нибудь общественном транспорте девушка/женщина встанет мне шпилькой на ногу. Особенно летом, когда ступня не защищена ботинком или сапогом. Ужас-ужас... Как представлю - вагончЫк качнётся и девушка прыгнет мне на ногу своей шпилькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в анестезии я помогу. Ничего личного, просто из любви к искусству. И холодилтник с термоконтейнером предоставлю. Мне для соседки не жалко ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 так вот он- презент для Андрея Вам нужна моя почка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.