Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю дамам еще за сикес тариф назначить, тогда ваши мужья-нищеброды просто разорятся. ты продолжай картошку есть да руку качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Про секс забыли. Это же бесплатно с женой! Лучший секс- это секс с женой! (с) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @pui,Фуу, пошла я лучше поработаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю дамам еще за сикес тариф назначить, тогда ваши мужья-нищеброды просто разорятся. Дык женский оргазм в несколько раз сильнее мужского, считаю несправедливо ставить вопрос в таком ключе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Выходите за меня!!! Мой муж этого никогда делать не станет... Не имею право разбивать вашу семью! Но будут трудности зовите, пол пропылесошу. P.S. Я еще любимой на ночь и массаж люблю делать (по настроению конечно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Hamlet, я говорила про жену, которая за няню работает.... А если няня с проживанием, так за аренду ж не платит, вот и дешевле берет. вы зря так серьезно реагируете. хотя привыкните еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но будут трудности зовите, пол пропылесошу. ты случайно не тот который по домам с Кирби ходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мой муж этого никогда делать не станет... ничего из перечисленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я боюсь представить о чем вы я писал о том что няня(для ребенка)с проживанием будет стоить дешевле чем няня(для ребенка)приходящая. Потому что живет бесплатно и не платит за съемную квартиру например, а если живет то скорее еще и ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ты случайно не тот который по домам с Кирби ходит? Пока нет, но спасибо за идею. Мало ли меркантильная попадется, буду так подрабатывать по вечерам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.