rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Андрей, выманивают опять на откровенность с целью посмеяться - не поддавайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Liya, О юбках приятнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы только это, смотрите опять не переругайтесь тут со своими колготками. А то сейчас начнется, у меня не рвутся, а я только на шпильках, а мне вообще пофиг - я в джинсах (это я не о себе )... Я поняла почему у меня колготки не рвутся))) я же ж на машине) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже со словом "общак" ассоциация - зона и зэки. Про то, кто сколько %%% должен вкладывать смешно читать. У женщины же зарплаты ниже, хотя выкладываются они на работе не меньше мужчин. Получается, что по такой схеме женщина должна вложить в "общак" все свои трудовые будни и потом еще второй сменой выложится в домашних делах. Зачем такой брак мужчине - понятно. Очень выгодно, когда тебя полностью обслуживают и еще деньги в дом несут. Вопрос - зачем такое счастье женщине? Что бы он мыл пол если жена вдруг заболеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вы только это, смотрите опять не переругайтесь тут со своими колготками. А то сейчас начнется, у меня не рвутся, а я только на шпильках, а мне вообще пофиг - я в джинсах (это я не о себе )... Настоящая леди только в шпильках и на каблуке, остальные - колхоз)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 +1. Не ведись, тут мне сказали Рус бессилен.. После Петушинской электрички Вас зауважал Сам стараюсь в них не ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я поняла почему у меня колготки не рвутся))) я же ж на машине) у меня тоже. я ж в джинсах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже со словом "общак" ассоциация - зона и зэки. Про то, кто сколько %%% должен вкладывать смешно читать. У женщины же зарплаты ниже, хотя выкладываются они на работе не меньше мужчин. Получается, что по такой схеме женщина должна вложить в "общак" все свои трудовые будни и потом еще второй сменой выложится в домашних делах. Зачем такой брак мужчине - понятно. Очень выгодно, когда тебя полностью обслуживают и еще деньги в дом несут. Вопрос - зачем такое счастье женщине? Что бы он мыл пол если жена вдруг заболеет? зато перед подружками и знакомыми не стыдно - женщина же может гордо сказать, что она замужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже со словом "общак" ассоциация - зона и зэки. Про то, кто сколько %%% должен вкладывать смешно читать. У женщины же зарплаты ниже, хотя выкладываются они на работе не меньше мужчин. Получается, что по такой схеме женщина должна вложить в "общак" все свои трудовые будни и потом еще второй сменой выложится в домашних делах. Зачем такой брак мужчине - понятно. Очень выгодно, когда тебя полностью обслуживают и еще деньги в дом несут. Вопрос - зачем такое счастье женщине? Что бы он мыл пол если жена вдруг заболеет? Я писал про общий счет, причем большую часть обычно мужчина зарабатывает. Вы стены штробите сами или кран буксы в кранах меняете? Это так намек. А насчет еды - кто первый домой приходит, тот и готовит ужин, это криминал? Да и детей с мужем мне кажется проще воспитывать не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Но начальные требования должны быть одинаковы для всех. чо это? господь создал нас разными ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.