Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Летом в жару в платье или в юбке гораздо легче. В остальное время джинсы. И экономия на колготках колоссальная. Каблуки не удобны при беге по мосту, а в метро и в переходах шпильки вообще жесть. Когда все мысли чтоб каблук не застрял - это супер неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Летом в жару в платье или в юбке гораздо легче. В остальное время джинсы. И экономия на колготках колоссальная. Каблуки не удобны при беге по мосту, а в метро и в переходах шпильки вообще жесть. Когда все мысли чтоб каблук не застрял - это супер неудобно. Да, на эскалаторе стоять все время на носочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня сейчас закидают тапками))) я не рву колготки)) ну оочень редко А вместо шпилек перешла на танкетку, что безумно удобно и нигде не застревает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Колготки бесконечно рвутся когда в транспорте мимо тебя проходят. Сумкой обязательно зацепят - и все, дырка есть, петля поехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня сейчас закидают тапками))) я не рву колготки)) ну оочень редко А вместо шпилек перешла на танкетку, что безумно удобно и нигде не застревает) Удобно, но все равно смотрится не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 все, все мужики разбежались :-))) испортили, девчонки, тему)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Удобно, но все равно смотрится не так Согласна) но уж лучше так и свободной походкой от бедра, а не как цапля, я ну оооочень редко встречаю красиво идущих на шпильках, основная масса идет на полу согнутых, а еще хуже на разъехавшихся в разные стороны каблуках- это вообще ужасновсе, все мужики разбежались :-))) испортили, девчонки, тему)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Электричка, час пик, давка, утром на работу - вечером с работы, селедочная переправа по лестнице через ж/д пути... "пАнтарезкам из Ольгино" (с) мужья машину не могут купить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 "Ой, это откуда к нам такого красивого дяденьку занесло?" (с) )))) Скууучно?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Peter, а в платьях имеют право только "пантарезки" ходить?) памятуя события последних дней могу с уверенностью сказать, что в Ольгино других не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.