moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть еще тема для нескончаемых разговоров-юбки. А точнее их почти полное отсутствие на женщинах. Как посмотрю исторический фильм, так хочется тоже одеть платье, снять эти надоевшие джинсы и стать настоящей женщиной. ВОт сразу все мужчины станут рыцарями и джентльменами. Просто оглянулась вокруг, а ходим мы в 99% в штанах, вот нас и не воспринимают до конца слабым полом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть еще тема для нескончаемых разговоров-юбки. А точнее их почти полное отсутствие на женщинах. Как посмотрю исторический фильм, так хочется тоже одеть платье, снять эти надоевшие джинсы и стать настоящей женщиной. ВОт сразу все мужчины станут рыцарями и джентльменами. Просто оглянулась вокруг, а ходим мы в 99% в штанах, вот нас и не воспринимают до конца слабым полом зато удобно)) в свое время только самые продвинутые и передовые женщины решались одеть штаны!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть еще тема для нескончаемых разговоров-юбки. А точнее их почти полное отсутствие на женщинах. Как посмотрю исторический фильм, так хочется тоже одеть платье, снять эти надоевшие джинсы и стать настоящей женщиной. ВОт сразу все мужчины станут рыцарями и джентльменами. Просто оглянулась вокруг, а ходим мы в 99% в штанах, вот нас и не воспринимают до конца слабым полом О, как мне там нравятся платья ) Но что ж поделать, если в юбке не так удобно, как в брюках и джинсах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @moto_olga, ну мы на форуме в одежде не щеголяем:-))) и по сути своей последнее время мужчины добрее стали - это заметно. Но попадаются еще те, которые года нечего ответить, опускаются до оскорбления дам. А дамы иногда опасаются ответить, ибо мужчина физически сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть еще тема для нескончаемых разговоров-юбки. А точнее их почти полное отсутствие на женщинах. Как посмотрю исторический фильм, так хочется тоже одеть платье, снять эти надоевшие джинсы и стать настоящей женщиной. ВОт сразу все мужчины станут рыцарями и джентльменами. Просто оглянулась вокруг, а ходим мы в 99% в штанах, вот нас и не воспринимают до конца слабым полом погоди...шотландцы о того что в юбках всю жизнь шастают слабым полом не становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 О, как мне там нравятся платья ) Но что ж поделать, если в юбке не так удобно, как в брюках и джинсах )Колготок не напасешься:-)))) один раз в метро проехала и все, надо новые покупать.Я последнее время себе накупила платьев, только вот на каблуках неудобно гонять по городу, а без каблуков не то, ой не то совсем:-) погоди...шотландцы о того что в юбках всю жизнь шастают слабым полом не становятся. Да не ходят они в юбках, они их только на свадьбы и прочие торжества надевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Колготок не напасешься:-)))) один раз в метро проехала и все, надо новые покупать. Я последнее время себе накупила платьев, только вот на каблуках неудобно гонять по городу, а без каблуков не то, ой не то совсем:-) Да не ходят они в юбках, они их только на свадьбы и прочие торжества надевают. вот он и способ выкурить из темы мужчин))) давайте про платья))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да не ходят они в юбках, они их только на свадьбы и прочие торжества надевают. так ходили же. я уже про туземцев с их котеками молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Колготок не напасешься:-)))) один раз в метро проехала и все, надо новые покупать. Я последнее время себе накупила платьев, только вот на каблуках неудобно гонять по городу, а без каблуков не то, ой не то совсем:-) Да не ходят они в юбках, они их только на свадьбы и прочие торжества надевают. Да, платье обязывает: каблуки, не лететь через ступеньку по мосту на Спутник, сесть в метро так, чтобы напротив не разглядывали твое нижнее белье и проч В джинсах куда проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть еще тема для нескончаемых разговоров-юбки. А точнее их почти полное отсутствие на женщинах. Как посмотрю исторический фильм, так хочется тоже одеть платье, снять эти надоевшие джинсы и стать настоящей женщиной. ВОт сразу все мужчины станут рыцарями и джентльменами. Просто оглянулась вокруг, а ходим мы в 99% в штанах, вот нас и не воспринимают до конца слабым полом Помню свою маму - всегда в юбке, разрыв шаблона произошел после ее поездки в Германию, в конце 90-х. После чего, у мамы появились даже бриджи. А вот я себя заставить не могу платье одеть, куда бы съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.