Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну как там, вкратце? Морды уже предлагал бить джентльмен в личке или еще нет? Лень все перечитывать сначала привлекал внимание и хлопал наивными глазами, потом удерживал внимание глупыми речами, потом собеседницы распалились а он внезапно вспылил и хлопнул дверью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пошла вторая неделя обсуждения нашего героя. Сейчас войдет в тему и опять обидится. Вам мало что ли было выброса вчера и закрытия темы?;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да вроде уже не о нем речь. Чур меня. Я предлагаю ввести на форуме культурное общение. Использовать речевые обороты типа: "Уважаемый,почему бы вам не удалится отсюда с максимально возможной скоростью,во избежании получения тяжких психологических и физических повреждений" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я это название даже по-русски правильно не напишу. Мне вот даже разговаривать неприятно с теми, кто Louis Vuitton не носит и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да вроде уже не о нем речь. Чур меня. Я предлагаю ввести на форуме культурное общение. Использовать речевые обороты типа: "Уважаемый,почему бы вам не удалится отсюда с максимально возможной скоростью,во избежании получения тяжких психологических и физических повреждений" думаю, пользователей прибавится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не почему бы вам, а несоблаговолите ли. это только набросок речи любые исправления/добавления приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да вроде уже не о нем речь. Чур меня.Я предлагаю ввести на форуме культурное общение. Использовать речевые обороты типа:"Уважаемый,почему бы вам не удалится отсюда с максимально возможной скоростью,во избежании получения тяжких психологических и физических повреждений"Тоже неплохо, но и правда скучно будет.Просто если задаешь определенный тон беседы, не стоит обижаться, если тебе также отвечают. И уж тем более скатываться до грубых оскорблений. Детский сад прям какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 щас нам руслан по башке даст За что? Это ж болталка;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 чей то надает? тема в болталке.... перебежали бабульки девчонки с одной скамейки на другую )) И ты следом за девчонками на раскладном стульчике;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Есть и веселей..., культурно и весело. Но, в свете последних событий, вырезано цензурой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.