Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да по жизни... @Hamlet, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я вообще боюсь что-то говорить, потому что кого-нибудь обязательно обижу :) Такова твоя доля на этом ресурсе:-) встанешь на чью-то сторону - кто-обидится;-) от тебя ждут роли третейского судьи, иногда забывая, что ты такой же пользователь в общении как и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в таком случае человек либо прикрывает тему с помощью администрации, либо говорит открыто, что все, баста, либо уходит из темы, прекращая ее подпитывать. если человек участвует, значит ему это было зачем-то надо.как толпе посторонних людей почувствовать. когда человеку уже не смешно?Так сколько раз он говорил, что, всё, достаточно, вы всё не так поняли итд. И уходил.А его, в смысле обсуждения его другими и издёвки всё не кончались. Из этого и сложилось мое сообщение, которое вы процитировали. Что в какой-то момент человек либо срывается либо просто уходит обиженный. Что вчера случилось под конец не видела. Видимо был срыв. Если что, я его не защищаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 наблюдал? значит тоже кактус лень было чмырить. вы и так неплохо справлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ребят, а про что речь, а? я вроде все читал, но не поняла, откуда выброс Андрея случился, потом стерся, а потом тема закрылась.... что к чему...говорили, гворили, а потом бац.... как пьянка... пьют, пьют, все "друг друга уважают", потом один встает хрясь по морде другого.....ниче не поняла..... И я ничего не поняла... Но видимо что-то случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да по жизни... @Hamlet, вот зря вы так ответили. Ща из этого можно таких выводов наделать что вы тоже обидитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Hamlet, да делайте, заради Бога. Только если я не буду отвечать на Ваши вбросы, все само сойдет на нет. Все Ваши выводы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Так сколько раз он говорил, что, всё, достаточно, вы всё не так поняли итд. И уходил. А его, в смысле обсуждения его другими и издёвки всё не кончались. Из этого и сложилось мое сообщение, которое вы процитировали. Что в какой-то момент человек либо срывается либо просто уходит обиженный. Что вчера случилось под конец не видела. Видимо был срыв. Если что, я его не защищаю. ну вообще, если б человек ушел молча из темы, то он не узнал бы, закончились издевки или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Hamlet, да делайте, заради Бога. Только если я не буду отвечать на Ваши вбросы, все само сойдет на нет. Все Ваши выводы. не буду. Я уже "мельчал" разок(или парочку) в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну как там, вкратце? Морды уже предлагал бить джентльмен в личке или еще нет? Лень все перечитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.