Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Любому стёбу существует предел. К примеру, шутят над вами и шутят, поначалу вы тоже смеётесь. Но потом, в конце-концов это надоедает и становится уже даже обидно. в таком случае человек либо прикрывает тему с помощью администрации, либо говорит открыто, что все, баста, либо уходит из темы, прекращая ее подпитывать. если человек участвует, значит ему это было зачем-то надо.как толпе посторонних людей почувствовать. когда человеку уже не смешно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скучно я изначально все топовые темы последних дней упустила. видела сколько людей сидит, людей в том числе интересных, открывала и закрывала назад. скучно и неинтересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 в таком случае человек либо прикрывает тему с помощью администрации, либо говорит открыто, что все, баста, либо уходит из темы, прекращая ее подпитывать. если человек участвует, значит ему это было зачем-то надо. а как же простое человеческое внимание и душевная теплота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как же простое человеческое внимание и душевная теплота? странно ее на форуме искать, хотя она здесь есть. но смотря с каким посылом изначально за добротой обращаешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 странно ее на форуме искать, хотя она здесь есть. но смотря с каким посылом изначально за добротой обращаешься))) злые вы и колючие как кактусы. избили человека сарказмом до нервного срыва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 злые вы и колючие как кактусы. избили человека сарказмом до нервного срыва. нет, мы-добрые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я вот просто устала..., устала быть постоянно умной, всепонимающей и всерассуждающей. Захотелось простого общения, на уровне стеба, ни к чему не обязывающего. И темка была создана изначально с такой целью. Вот и все. Не надо искать глубинного смысла там где его нет и быть не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лиля в этом не участвовала я в курсе. я тоже только изредка наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и так все разобиделись)) но тема была мега-позитивная. ps не стоило так все всерьез воспринимать Я вообще боюсь что-то говорить, потому что кого-нибудь обязательно обижу :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я вот просто устала..., устала быть постоянно умной, всепонимающей и всерассуждающей. вы о форуме или о жизни в целом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.