Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @pui, ты встал на сторону человека, который неправ по твоим же словам. Вот никакой логики:-) меня зачем в своем посте упомянул? Но ты прав, твоя гостиная - твои правила. Вы его зря защищаете, он сам может постоять за себя. Делает это грузновато, но уж как умеет. Я не злопамятная, но проходился он по мне за эти дни не раз и весьма грубо. Но никто не увидел ничего такого. Ну вот и в моих словах нет ничего такого, на что стоит обижаться. Для меня тема так и осталась стебной и жаль, что ее закрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а он мне в ответ - пусть твой мужик прозреете увидит какая ты рассчетливая Ну поэтому мы и воспринимаем его таким, как он себя показывает. Как воспринимаем, так и общаемся.И прогнозируем, что рано или поздно все цены при общении с любой девушкой и вылезут...Доказывать необходимость каждой покупки, а также как и объяснять почему стоит столько-то, а не в два раза дороже - то еще удовольствие. Об такую хрень в том числе любая семейная лодка разобьется. Уверен, что действительно умеешь расходовать средства верно?;-))) И будет Андрею его девушка объяснять почему крем для лица за 150 рэ вреден для кожи и убеждать, что ей нужен крем хотя бы за 500. Ну он же ставит себя на место моего кавалера, называя расчетливой, говоря о том, что я парня своего не люблю и тп. Лично я всего лишь зеркалю манеру общения. Не нравится, пусть меняет свою манеру. Меня все устраивает, я вообще практически ничего из сказанного в этой теме всерьез не принимаю. И врешь ты все, у тебя каждая копейка посчитана. Ты же точно знаешь сколько на девушек потратил и сколько еще запланировано потратить. Я это прекрасно понимаю. Просто тема стебная, поэтому где-то все равно рано или поздно перегибаешь. И у меня лично было в жизни двое мужчин с таким же отношением к финансам как у Андрея - отношения и жизнь с ними - это ад акций. Лично для меня. Поэтому и поняла, что в обоих случаях я выбирала не тех. Поэтому, наверно, меня теперь так и будет колбасить от таких мужиков и ничего, кроме жалости они во мне не вызывают. Так что по этому критерию шагов назад уже быть не может. И потом, если вываливаешь всю подноготную на общий форум, будь любезен слушай, что говорят, не фыркай на каждое слово. Кто не хочет, чтобы его действия обсуждали, о них молчит. все хороши! (это на вскидку, за 5 мин. что бросилось в глаза) Я не злопамятная, но проходился он по мне за эти дни не раз и весьма грубо. Но никто не увидел ничего такого. Ну вот и в моих словах нет ничего такого, на что стоит обижаться. оставьте уже эти Ваши разборки, забудьте все! п.с у тебя просто язычок поострее и пошустрее , поэтому и оказалась крайней .. на твоем месте мог быть кто угодно .. пп.с вы все ещё долго продержались, в "дружеском" порыве постебаться... я думала раньше сольетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Лен, забей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Любому стёбу существует предел. К примеру, шутят над вами и шутят, поначалу вы тоже смеётесь. Но потом, в конце-концов это надоедает и становится уже даже обидно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 для разрядки )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для разрядки вот, тут тоже показан измельчавший мужик: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @Ириша, Ир, вот как обычно не в кассу. Если я сейчас все соберу - мало не покажется. Вспомнить хотя бы сколько раз по моей внешности, мозгам и возрасту прошелся. Так что можешь считать, что меня довели, поэтому такой тон общения. Хотя, мы все одинаково в теме общались. Ой, не зря именно на мои слова обиделся;-)))) @Liya, уже забила. Чат жалко закрыли. Пойду в девочковые темы общаться, там всегда уютно, мило и приятно:-))) Любому стёбу существует предел. К примеру, шутят над вами и шутят, поначалу вы тоже смеётесь. Но потом, в конце-концов это надоедает и становится уже даже обидно. Ну наверно надо об этом сообщить тем, с кем общаешься, а не внезапно обижаться. Стеб-то идет двухсторонний. А никто мысли читать не умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вообще, действительно, надо на себя меньше информации давать, чтобы потом не обижаться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @pui, не должна быть каждая офицерской женой;-) я была офицерской дочкой, это тоже немало я считаю. Я была достаточно взрослой, чтобы все видеть и понимать. После того как мой отец ушел на пенсию по выслуге и пошел работать на другую работу, жить мы стали намного лучше. И именно у своей мамы я научилась бережному отношению к деньгам, грамотному планированию (я еще тот плюшкин), но отсутствию жадности. Однако, у некоторых сложилось впечатление, что я расчетлива и расточительна. Потому что я давала минимум инфы и меня вообще не обижают такие выводы - я понимаю откуда они. Что касается интернета - напомни это не мне, кстати, а тому, кто обижается:-) и нельзя одновременно поливать грязью девушек, не только здесь, а вообще и мнить себя джентельменом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 скучно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.