Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alox, покажи мне хамство. Не о чем правда с вами больше разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 что позволено юпитеру не позволено сатурну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже тихо и мирно ухожу из общения на форуме. Считаю что если ты ведешь диалог, то будь готов выслушать разные мнения, в том числе и не совпадающие с твоими. Увы, многим этого не дано. Я два раза просила за Андрея, когда его отправляли в бан. Я до последнего верю в хорошее в людях, но, как показывает жизнь, оказываюсь неправа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 @alox, покажи мне хамство. Не о чем правда с вами больше разговаривать. К чему? Мне не интересно по крохам копипастить Ваши высказывания. Не разговаривайте. Ваше право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я ничего не читала до этого, то, что в этой теме, выглядит некрасиво 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Был троллинг Андрея, в котором он же и подыгрывал. Потом вдруг он обиделся. Девушки не обзывали его. А он грязно высказался про Лисичку. Это верх моего понимания. Некрасиво так про женщину и мелко для мужчины. А еще гусар.( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Предлагаю удалить все темы , где вы РАЗВЛЕКАЛИСЬ с Андреем П последнюю неделю, забыть все приколы, подколки и мнения на этот счет, забыть , что вы вообще там общались и вернуться в обычные темы, ВСЕМ ОСТАВАЯСЬ НА ФОРУМЕ.. ЗАБЫТЬ ВЕСЬ НЕГАТИВ! т.к. та тема (переделанная в две и т.д. ) изначально была "утопической" и по ней выражать отношение и думать о форуме и людях просто ГЛУПО! НЕ ВЫЯСНЯЯ ДАЛЕЕ ОТНОШЕНИЙ НА ЭТОТ СЧЕТ! п.с я же предупреждала изначально ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а я бы предложила МЧ не оскорблять девушек, если такое имело место быть. а судя по этому Девушки не обзывали его. А он грязно высказался про Лисичку. мое предложение очень актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Беда Андрея в его чрезмерной открытости, доверчивости что-ли. Зря он так, ему надо быть более сдержанным в своих рассказах. Слишком много личного он всем рассказал. Другие же не упустили возможности поржать над этим. Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо. © 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 К чему? Мне не интересно по крохам копипастить Ваши высказывания. Не разговаривайте. Ваше право. Ну так прежде чем предъявлять, найди реальную причину. Я так понимаю по мне прошлись и я еще плохая.Общались столько дней все, подкалывали дпуг друга, потом шлея кому-то под хвост попала и он решил обидеться, и выбрал именно меня. Хотя я уж сдерживалась как могла, и удачи ему искренне желала, а он мне в ответ - пусть твой мужик прозреете увидит какая ты рассчетливая. Это все такие бабские дрязги на самом деле. Неправильно это и некрасиво по отношению ко всем участникам дискуссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.