Ирина Старикова Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мужчины порой видят и по спине! Как держится женщина! Нам трудно это понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ладно проехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вы что!? со спины вдвойне виднее, какая она! Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну вот корячится женщина у автомобиля спиной, что тут видно то? Правда интересно Сразу видно, что Вы не мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сразу видно, что Вы не мужчина Я женщина, к счастью))И стараюсь помогать всем, без разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Главное чтобы передом не поворачивалась, чтобы не разочароваться. Ага, задним местом помощь и принять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я женщина, к счастью)) И стараюсь помогать всем, без разбора Не в этом счастье Главное, что бы человек хороший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ага, задним местом помощь и принять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я смотрю не перевелись еще все-таки меленькие мужчинки:-)) Я так понимаю пропустила вчера вечером "мужской" вброс в мой адрес, зато в гостинной прошлись по полной. Часть вам и хвала, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я смотрю не перевелись еще все-таки меленькие мужчинки:-)) Я так понимаю пропустила вчера вечером "мужской" вброс в мой адрес, зато в гостинной прошлись по полной. Часть вам и хвала, мальчики! Хорош уже хамить. Видимо правильно Андрей_П про Вас написал. А я еще его отругал за несдержанность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.