Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , да какой тут женихи..... Я вообще иногда поражаюсь, когда вижу женатика, абсолютно не ухоженного, дурно пахнущего, и полунедобритого, с грязными ботинками, обкусанными ногтями, и неделю не мытыми волосами.... Как он ВООБЩЕ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ? И как его терпит жена? начинаю подумывать, что злата на окладе у руса)))) Ты Руса не трожь! Он сосед мой! Вот то ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 начинаю подумывать, что злата на окладе у руса)))) че тогда все темы однотипные то ? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Как он ВООБЩЕ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ? как как? ну не повезло человеку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну так дядьки женатые. Я бы тоже своему волосы повыдирала, если бы пошел в ресторан с чужой дамой. А я думал почему некоторые мужики лысые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну так дядьки женатые. Я бы тоже своему волосы повыдирала, если бы пошел в ресторан с чужой дамой. к сожалению я не знаю какой из них ваш муж - но если волосы будут в носу - ВЫДИРАЙТЕ! И девоньки, как можно терпеть то, что мужчина! Ваш мужчина - имеет растительность в носу, больше чем на голове? (я не про конкретных мужчин, но многих видела - у которых из носа и ушей..... в общем триммера ни разу не видали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 че тогда все темы однотипные то ? )))))))))))))) счастья всем хочется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 к сожалению я не знаю какой из них ваш муж - но если волосы будут в носу - ВЫДИРАЙТЕ! И девоньки, как можно терпеть то, что мужчина! Ваш мужчина - имеет растительность в носу, больше чем на голове? (я не про конкретных мужчин, но многих видела - у которых из носа и ушей..... в общем триммера ни разу не видали) так зима же на носу. чтоб нос не отморозить и уши. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 че тогда все темы однотипные то ? )))))))))))))) прошу привести конкретные факты. Уж не поленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 к сожалению я не знаю какой из них ваш муж - но если волосы будут в носу - ВЫДИРАЙТЕ! И девоньки, как можно терпеть то, что мужчина! Ваш мужчина - имеет растительность в носу, больше чем на голове? (я не про конкретных мужчин, но многих видела - у которых из носа и ушей..... в общем триммера ни разу не видали) ну вот и ответ про страшную и жуткую историю. лысый дядька с волосами в носу.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Значит не будем делиться историей? Так-так-так... Хотела я тут из женской солидарности затянуть песню "не тот мужик пошел уж, не тот", да поскрипеть "эхххх, молодежжжь пошла!!", а вот уже и не буду И даже больше скажу: хорошие у нас мужики. В меру упитанные, в меру воспитанные. Живут как умеют. Воть. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.