Unlimited Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Этикетом деловых встреч это не предусмотрено Симпатичных - Брежневским приветствием, а остальным можно и "тряпочку или медузку" пожать с учтивой улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Какие женщины-такие и мужчины рядом с ними. Как ведут себя женщины(или на что провоцируют или вдохновляют мужчин), то они и делают! И мое твердое убеждение, что каждый стоит своего выбора. Как в песне - думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Мы все хотим по отношению к себе самого лучшего отношения, а сами порой что себе по отношению к мужикам-то позволяем? Вот и пожинаем то, что сеем! У меня в подъезде достаточно молодых мам(и дверь придержу и коляску подниму) и всегда спасибо скажут и улыбкой одарят.... Но есть одна, и с виду и в поведении "танк сцука" вечно прет свою новомодную коляску так, что были бы побольше колеса, яйца бы отдавила. Так прям бальзам на душу , когда она карячится на лестнице(пандус на норм. коляски рассчитан) проходишь мимо и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У меня в подъезде достаточно молодых мам(и дверь придержу и коляску подниму) и всегда спасибо скажут и улыбкой одарят.... Но есть одна, и с виду и в поведении "танк сцука" вечно прет свою новомодную коляску так, что были бы побольше колеса, яйца бы отдавила. Так прям бальзам на душу , когда она карячится на лестнице(пандус на норм. коляски рассчитан) проходишь мимо и ..... Таких лечат только лаской Вы с ней поздоровайтесь, помогите. Растяет человек, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Таких лечат только лаской Вы с ней поздоровайтесь, помогите. Растяет человек, проверено. были раньше попытки - не вариант, там всё очень сильно запущенно там лоботомию как минимум надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 были раньше попытки - не вариант, там всё очень сильно запущенно там лоботомию как минимум надо делать Мужененавистница? Вот дурочка, а я так кайфую когда мне помогают впереть коляску )) готова каждого в щечку поцеловать в знак радости и благодарности что тебе помогли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нет, просто бывают "вечно недовольные мисс". У нас тоже такая в подъезде есть. Ни тени улыбки на лице. Если катит коляску, то посреди проезжей части, на машину ноль внимания. Помогаешь ей дверь придержать, она и спасибо не скажет, только буркнет что-то под нос (а может это и было спасибо). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы назвала это "мне все обязаны". Она же родила!! Теперь звезда, не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нет, просто бывают "вечно недовольные мисс". У нас тоже такая в подъезде есть. Ни тени улыбки на лице. Если катит коляску, то посреди проезжей части, на машину ноль внимания. Помогаешь ей дверь придержать, она и спасибо не скажет, только буркнет что-то под нос (а может это и было спасибо). А вдруг у человека просто послеродовая депрессия? Я после первых родов (лет ...дцать назад) такая злющая была! Всё болит, устаешь аки бобик, гормоны шалят, а муж впахивает сутками, чтобы семью обеспечить - к концу дня всех ненавидишь))) Второй раз рожали уже более осмысленно и готовилась к депрессии - ан нет, с возрастом научилась себя контролировать. А молодые мамочки не все еще умеют себя держать в руках. Всё равно не нужно отвечать "как ты мне, так и я тебе"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Продолжаю ей придерживать дверь. Но на дороге очень хочется обсигналить ее и еще выругать. Прекрасно видит, что идет посредине дороги и мешает, но и не думает свернуть. Только когда совсем уже впритык, тогда не спеша сворачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А вдруг у человека просто послеродовая депрессия? Я после первых родов (лет ...дцать назад) такая злющая была! Всё болит, устаешь аки бобик, гормоны шалят, а муж впахивает сутками, чтобы семью обеспечить - к концу дня всех ненавидишь))) Второй раз рожали уже более осмысленно и готовилась к депрессии - ан нет, с возрастом научилась себя контролировать. А молодые мамочки не все еще умеют себя держать в руках. Всё равно не нужно отвечать "как ты мне, так и я тебе"))) +1 У меня тоже со вторым ребенком не было никакой депрессии. А молодые просто мамочки еще не отошли от бездетного периода, от своего личного эгоизма, вот им и кажется что все кругом должны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.