Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 "Любовь и голуби")))) люблю этот фильм "По пьянке все и закрутилось, и не выбересии" )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже была свидетельницей разговора двух отдыхающих мужчин пенсионного возраста в санатории. Они обсуждали как 2 женщины на Новый год подрались из-за одного мужика в этом санатории. А еще я видела, как женщина передо мной в очереди в санаторную аптеку покупала презерватив, причем просила его шепотом. Тетеньке на вид лет 50. Если бы она приехала в санаторий с мужем, логично, что она бы из дома это захватила. Так что явно тетка загуляла.) Не отпускайте мужей на курорты одних, а то потом к Раисам Захаровнам уйдут! Я тоже был как то в российском санатории. Там дед 70 лет (я с ним в пинг понг играл) бабку на ее же балконе ублажал в часов 11 вечера после дискотеки. Судя по тому что действо проходило у нее, инициатором была она. Охи вздохи разносились по всему спальному корпусу. Соседи их возмущались сильно, но бабка посылыла их на хрен, типо завидуйте молча! Дед потом был в авторитете среди отдыхающих, все стремились с ним поздороваться, да и на дискотеке он был звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 зачем расстраиваетесь? скоро война будет, все умрём молодыми и красивыми так что наслаждайтесь, пока есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Какая еще война? Типун Вам на язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 зачем расстраиваетесь? скоро война будет, все умрём молодыми и красивыми так что наслаждайтесь, пока есть время Вряд ли, американцы сдрейфят, будут санкции и усе. Эххх, пострелять бы паразитов, живущих за счет всех стран, диктующих как жить всему миру... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @Unlimited, А разве ВОЙНА когда нибудь заканчивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати, вот современный ответ девушек, на непростые отношения между ми ж: http://youtube.com/?#/watch?v=5h-xCF_UZDM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кстати, вот современный ответ девушек, на непростые отношения между ми ж: http://youtube.com/?#/watch?v=5h-xCF_UZDM Что-то ссылка не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 И в продолжении того, что я написала в гостиной... Я, конечно, понимаю, что половина пишут стебно, но в семейном районе взрослые мужики обсуждают куда водить любовниц. Это такая модная новая тенденция показать всем - я мужиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не от большого ума. Ну так я понимаю, тот кто предлагает такой бизнес, не женат, и не может оценить все последствия такого отеля в семейном районе. А вдруг кто засечет и жене доложит? Остальные стебутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.