Злата Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Обалденно выглядит для 8-го десятка!!! А вот так он выглядел в 30 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Злата, Вы его лично знаете или из интернета пример взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да какая разница кто. Если Злата лично знакома, то в возраст мужчины поверю. А если фото из соцсетей и прочего, то верить не могу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это мой друг. Я им искренне восхищаюсь. Познакомились на танцах в санатории. Зовут Олег. А мой папа, Александр Николаевич, 61 год. Знакомьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Злата, нееее, ну я так не играю))) мужика Вы "палите" по-черному))) Женат 4 раза, и снова на танцульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Санатории они такие.)) Контингент пенсионеров и предпенсионеров, но уж очень активных.) У некоторых вторая молодость начинается, любовь-морковь начинают крутить. Говорили мне, говорили, чем они на этих курортах занимаются.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Злата, нееее, ну я так не играю))) мужика Вы "палите" по-черному))) Женат 4 раза, и снова на танцульки. Идея в том, чтобы показать что и за семьдесят - мужчина может выглядеть достойно. А то слюни развели, мол 30тник исполнился.. все, слезай пора на пенсию.... Санатории они такие.)) Контингент пенсионеров и предпенсионеров, но уж очень активных.) У некоторых вторая молодость начинается, любовь-морковь начинают крутить. Говорили мне, говорили, чем они на этих курортах занимаются.(с) Что верно-то верно... Однажды была свидетельницей разговора (уши не заткнешь, ехали в автобусе на экскурсию) двух мужчин за 65, обсуждающих методы пролонгирования.... причем во всех подробностях. Честно признаться, такого услышать в АВТОБУСЕ я была не готова. Для себя вывод сделала один - мужчина остается ДЛЯ СЕБЯ мужчиной, до тех пор пока он способен сделать приятное женщине, завлечь и порадовать ее. Как только "хвостик" перестает работать - мужчина, перестает существовать, и впадает в глубочайшую депрессию. А импотентом можно сделать мужчину в любом возрасте. .... Многие жены, отказывая в сексе, этого и добиваются.....Но это уж совсем другая история. Чем лучше мужчина следит за собой, чем дольше он востребован - тем интереснее его жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 no comments 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Натали, ты в ударе! Как всегда, впрочем)))) Короче, девоньки, мужьям не отказываем. Бережем мужнин хвостик и ранимую психику))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже была свидетельницей разговора двух отдыхающих мужчин пенсионного возраста в санатории. Они обсуждали как 2 женщины на Новый год подрались из-за одного мужика в этом санатории. А еще я видела, как женщина передо мной в очереди в санаторную аптеку покупала презерватив, причем просила его шепотом. Тетеньке на вид лет 50. Если бы она приехала в санаторий с мужем, логично, что она бы из дома это захватила. Так что явно тетка загуляла.) Не отпускайте мужей на курорты одних, а то потом к Раисам Захаровнам уйдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.