alox Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 До поры до времени. Надолго ли хватит? Потребности ведь разные, в первую очередь в постели. Хотя, если дедуля выберет себе в жены девушку с более спокойным темпераментом, то да, нормально))))Я имел ввиду разумные пределы. Когда разница в возрасте 10-15 лет. А не 20-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Вы что! В его-то годы ТАК выглядеть? Тут в 40лет у каждого второго/второй пузико появляется, а уж про пенсионеров молчу. Спорт однозначно! Арнольд Ш. вон забросил тренировки и ку-ку. Изменено 23 июля, 2014 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @moto_olga, Арни перекачанный был, поэтому сейчас так обвис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как ни хорохорься, а годы возьмут свое. Тело накачаное - это хорошо, но все равно 40 и 70 лет нельзя сравнивать, они неравнозначны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Вы реально поверили, что это тело Арнольда? . Я - поверил. А какое оно должно быть, по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Смею предположить, молодой девахе он был нужен только женатый. Ну чтоб иногда и не на совсем. Нет, там все непросто. Она влюбилась как кошечка и в сексе был велик(по ее замечанию), но он просто гуляка и запой не каждая выдержит. Насколько я знаю, после развода они ещё год встречались, а что сейчас не знаю - не поддерживаю с теми коллегами связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Как то так. Но если он действительно такой стал, то сегодня во мне умер мальчишка. Понимаешь, в таком возрасте могут просто запретить таскать тяжести уже много лет просто по медицинским показаниям. И всё. 1) Наверное знаешь, что у кого быстро растет, у того быстро и опадает. 2) Особенно если росло на химии. Так что у меня, например, никаких претензий к Шварцу, респект и уважуха ему за то, что он был и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Уходят легенды. Вот что политика с человеком делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 , что самое парадоксальное, мужчина за 50 пользуется бооольшей популярностью у 20ти летних, нежели чем мужчина за 40. Я связываю этот феномен со стремлением девочек, обрести себе "папика", дорогой аналог родного отца. Обалденно выглядит для 8-го десятка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А может быть сами женщины способствуют мельчанию мужчин: сначала мамы сдувают с сыночка пылинки, а потом любимые женщины: до свадьбы-милка, после свадьбы-пилка,а через год лесопильный завод....Пилить-пилят, а работают и решают проблемы за двоих... Конечно,не у всех так,но часто. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.