sidus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лисичка, не секрет, развод был 2,5 года назад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) У вас туточки сегодня сеанс групповой психотерапии? Вливайся, Бро P.S. Не хватает пива и чипсов! (с) Мадагаскар. Изменено 19 июня, 2014 пользователем rmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Про действия - соглашусь. А как относиться к тому что многие ищут прекрасного принца/принцессу? И естественно не находят, т.к. идеальных людей нет, а относиться снисходительней к чужим "недостаткам" не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 .. А женщине думать головой рядом с мужчиной крайне нежелательно, ибо она лишает этого права мужчину, данному ему от природы. P.S. Чур не кидать помидорами на тему "мужики разучились думать и жуть как инертные" ) Фу ты, испортил все:-)))))Извини, но я считаю, что такие взгляды могут пропагандировать мужчины, не уверенные в себе. Мозги даны всем для одинаковой функции - думать. Другой вопрос в том, что есть вещи, о которых женщина не должна задумываться, полагаясь на своего спутника ежели таковой рядом имеется. И если он не справляется, остается подключиться. @sidus, понятно. И слова про сравнения тогда по-другому звучат, более верно:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidus Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если хотят, пусть ищут! Может и найдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Лисичkа, с языка сняла, я об этом же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Про действия - соглашусь. А как относиться к тому что многие ищут прекрасного принца/принцессу? И естественно не находят, т.к. идеальных людей нет, а относиться снисходительней к чужим "недостаткам" не получается.Это из области - сохранить семью любой ценой, даже ценой своего психического здоровья и возможного счастья. И подходит это далеко не всем. Знаю достаточно пар, которые во втором браке очень счастливы. И кто знает как было бы, если бы они пытались "сохранить" семью, как это принято у нас в обществе пропагандировать.И вряд ли стоить говорить о принцах и принцессах людям, которым уже никак не 18 и есть немалый опыт отношений. Сказки о принцах ой как давно в прошлом, даже для молодых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 , находят, если в этот термин вкладывать понятие максимально-психологически совместимого с тобой человека.. Физика гласит: противоположности притягиваются. Но тока не в отношениях.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Лисичkа, с языка сняла, я об этом же Еще можно добавить, что если при попытке подключиться мужик продолжает сопротивляться, тупить и гнуть линию : я мужик, поэтому умный, то это уже вряд ли лечится:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Аааа, у вас тут своя тусовка... Не буду мешать Только кричать не надо восклицательными знаками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.