Ржевский Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Судя по лайкам, это Peter и Ржевский похорошели и ждут комплиманов. Нет, это точно не я Злату в первый раз увидел. К тому же я уже занят ("бракованный", как она говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 день перестает быть томным .. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 день перестает быть томным .. )))))))))) Ждем выхода Златы. Нет, это точно не я Злату в первый раз увидел. К тому же я уже занят ("бракованный", как она говорит) Неужели rus? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 rus тоже бракованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всего-то 306 страниц, на территории которых можно воотчую наблюдать процесс эволюции мужчины ))) эволюции мужчины в кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Немытые толстопузики эволюционировали и стали спортивными, поджарыми красавцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Hamlet, в суперменов!! )) знаешь как говорят? я стар .. я суперstar ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Hamlet, в суперменов!! )) знаешь как говорят? я стар .. я суперstar ))) женщины в панике...супермен бессметрен и не стареет вроде. думаю скоро начнут просить назад Немытых толстопузиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не начнем Но своих - никому не отдадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пусть лучше моются, бреются и пресс качают. Хоть бракованные, хоть не бракованные. Правильно их тут Златка песочила. Жара пришла. От некоторых уже неприятно пахнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.