Inna_2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Обижаться на мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне жена нужна чтобы продолжить мой род Зачем продолжать род? Считаю что это круто, чем больше у мужчины детей тем он круче. Мужик без детей... Ну не знаю, не повезло человеку, жалко его... Как готов кошке простить разные шалости и характер, так и жене готов. Хотя, конечно, может и "повезти" с женой - слыхал и о таких случаях, верю слабо Но вообще "семейные отношения" не проблема. Можно и подыграть, поругаться типа, ей же нужно пар выпустить Честно слово как о собачке описал - прям смешно Хотя у меня муж так же рассуждает - типа обязательно должен быть сын чтобы продолжить род Хотя это я ему могла пообещать на 100% (просто с моей стороны рождаются одни пацаны как назло - вот у меня 2 брата и сестра и у всех у нас мальчики - и в итоге у нашего отца 6 внуков ), но вот девочку мне он пообещать не смог - мельчаете мужики - мельчаете не выполняете своих обещаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а мужчины все ищут доказательства женской глупости и прям растут от этого на глазах, растут и растут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Честно слово как о собачке описал - прям смешно Хотя у меня муж так же рассуждает - типа обязательно должен быть сын чтобы продолжить род Хотя это я ему могла пообещать на 100% (просто с моей стороны рождаются одни пацаны как назло - вот у меня 2 брата и сестра и у всех у нас мальчики - и в итоге у нашего отца 6 внуков ), но вот девочку мне он пообещать не смог - мельчаете мужики - мельчаете не выполняете своих обещаний Иногда полезно взглянуть на жизнь через волшебные очки Но это не значит что такой взгляд единственной и самый верный Но такое упражнение, повторю, мне например очень помогает. а мужчины все ищут доказательства женской глупости и прям растут от этого на глазах, растут и растут)))Это те мужчины, что в женщине видят не женщину, а "мужчину поглупее". То есть глупцы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 угу, а "умные" мужчины просто считают женщину априори дурой женщиной, и у них все волшебно складывается Я про то, что "умные" (по моей терминологии "не-глупцы" или "мудрые") не мыслят в терминах "дура"-"не дура" по отношению к женщине. И да, тогда всё складывается "волшебно" в твоих терминах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) а мужчины все ищут доказательства женской глупости и прям растут от этого на глазах, растут и растут))) Думаю, для многих женщин гораздо большая беда, что они слишком умные Не в том что слишком уж умные, а в том что бывают реально умные в хорошем смысле и оттого им психологически труднее живется. Бывает что начальник по сравнению с ней дурак, или муж, или еще кто рядом мужского пола. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ага. тогда расшифруй: "видеть в женщине женщину" - не абстрактно, а то, что ты имел в виду применительно к обсуждаемой ситуации Я не слежу какая именно ситуация обсуждается. Про "мельчает мужской род"? Это опять же зависит от точки зрения: куда себя поставишь, так и будет. Если залезла на высокую башню - таки да, внизу все будут мелкими. "Видеть в женщине женщину" - означает осознавать, что женщина и мужчина - разные существа, у них разные цели и задачи на земле, соответственно и органы устроены по-разному. В том числе и те конечно о которых все знают, но и мозг - тоже. Поэтому, "искать доказательства женской глупости" - это искать отличия мужчины от женщины? Ну не знаю, если в таком возрасте ещё не понятно... Если ум есть способность к абстрактному мышлению, то да. думаю в среднем у женщин с этим хуже. Если умом называть способность ориентироваться в жизненных обстоятельствах и "выживать" - то тут я поспорил бы. Опять же надо определяться в терминах. Что такое "ум"? Что такое "глупая"? Мужчина "умный" и "сильный", вон как ловко на двух работах работает, да ещё и по ночам таксует... А женщина "глупая", "неумеха", сидит дома, кашу варит сериалы смотрит за детьми сопли подтирает... Так чтоли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 После Общефорумских шашлыков, наблюдая за мужчинами, изменила свою точку зрения. Все присутствующие мужчины меня приятно удивили. Красивые, подтянутые, ухоженные, умеющие потрясающе вкусно готовить и ладить с детьми, обходительные и заботливые! Получила истинное удовольствие от общения с ними! Жены умнички, озорные веселые, с блеском в глазах! ММММмммм Эх! Как же я люблю наше Ольгино, и своих соседей! Ваша Злата 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всего-то 306 страниц, на территории которых можно воотчую наблюдать процесс эволюции мужчины ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) После Общефорумских шашлыков, наблюдая за мужчинами, изменила свою точку зрения. Все присутствующие мужчины меня приятно удивили. Красивые, подтянутые, ухоженные, умеющие потрясающе вкусно готовить и ладить с детьми, обходительные и заботливые! Конечно, чтобы не "ударить в грязь лицом" перед Златой на майских шашлыках, они всю зиму не вылазили из SPA-салонов, бассейнов и тренажёрных залов ,попутно пройдя кулинарные курсы от Сталика Ханкишиева и прочитав не одну книгу по детской психологии а после лета опять расслабятся и к осени снова будут не бриты, не стрижены и без маникюра Изменено 20 мая, 2014 пользователем ALESSANDRO 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.