Ржевский Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Ржевский, почему все чаще в подобных спорах я слышу аргумент "а вот вы сами....." И все такое. И что вы мне ответите, скажем, на такой пример: пара жила без оформления отношений, долго, у мужчины была квартира, они в ней жили, сделали ремонт, в который оба вложили немало денег, разошлись, на выходе у него квартира, у нее ничего. Или он такой честный вернет деньги?;-)) особенно если она уйдет. И вообще, вопрос неправильно стоит. Брак - это гарантия для обеих сторон. @Лисичkа, я не хочу, чтобы однобокое освещение проблемы выдавали, как истину. Всяко бывает: и среди мужчин, и среди женщин хватает самых разных типажей. Не только в одних мужчинах средоточие проблем. Если бы все всё знали все наперед, то не было ни проблем ни разочарований. Насчет Вашего примера. Может "он такой честный" и вернул бы, если бы вы потребовали как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Ржевский, мой пример не касается меня. Требование как надо означает суд и попытка доказать кто сколько и куда вложил? Это так грязно. А будь люди в браке, уме было бы проще - пополам, что логично. Тема про мужчин, поэтому не надо сюда приплетать женщин - а вы сами такие, вот я к чему. Это не аргумент, а больше похоже на разговор в песочнице (не лично к вам, а вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне жена нужна чтобы продолжить мой род Зачем продолжать род? Считаю что это круто, чем больше у мужчины детей тем он круче. Мужик без детей... Ну не знаю, не повезло человеку, жалко его...Как готов кошке простить разные шалости и характер, так и жене готов. Хотя, конечно, может и "повезти" с женой - слыхал и о таких случаях, верю слабо Но вообще "семейные отношения" не проблема. Можно и подыграть, поругаться типа, ей же нужно пар выпустить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пришел Рус и всех помирил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Конечно другие. Осознал всё гораздо позже. Скольких ошибок избежал бы, будь умнее тогда Но природу не обманешь, Ум человеку дают после 30, и то не каждому. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Я про ум. Опыт в женитьбе мало у кого есть, это нужно раз пять наверное попробовать. Обычно не так: кого полюбил, с тем и живешь всю жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://fishki.net/1244636-devushki-o-muzhskoj-zhadnosti-i-podarkah.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прочитал и сразу вспомнил обидки Златы. http://extra-dao.livejournal.com/20899.html Гражданка Латвии о русских мужчинах Так я ж в Латвии и родилась! Это у нас в крови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так я ж в Латвии и родилась! Это у нас в крови! Стесняюсь спросить, что в крови? Статья про то, как женщина не могла понять, что ей объясняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 То же не поняла что в крови? Блондинистость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.