Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а смысл жениться если вокруг много без ребенка? ну хочется верить. что мужчины женятся не по этому критерию: с ребенком/без ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 женщины всегда примеры в свою сторону приводят а если так, мужчина с ребенком, но у него дочь 14 лет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я долго не могла принять многие вещи, связанные с ребенком мужа, пока свои дети не появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 отсутствие жизненного опыта) Оля. я знаю мужчин. которые категорически не женятся на женщине с ребенком, именно из-за ребенка. при этом имеют своего и очень любят. делаю вывод. что не все могут. как и женщины. кто-то берет из детдома. а кто-то ни при каких обстоятельствах не возьмет именно по причине невозможности полюбить "не свое" Ну я знаю таких, которые категорически не женятся в принципе) Или категорически не женятся на разведенной. Или на полной. Или на женщине с маленькой грудью, и?)))) Я ж говорю, наличие у женщины ребенка отсеивает кандидатов с тараканами По крайней мере не с тем видов тараканов)) А про ребенка я выше написала. Ты не можешь знать, полюбишь или нет заранее...ты ж не пробовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну если так глобально мыслить. ты права. просто есть категория мужчин. которые изначально на берегу заявляют о том, что не готовы воспитывать чужих детей. я думаю это справедливо, особенно если у мужчины нет своей такой истории. ситуацию можно перевернуть и наоборот, т.е. здесь все равно изначально кто с ребенком. хотя кмк, женщины в этом вопросе менее принципиальны. еще по поводу "не пробовала" наверное в отношении детей не прокатит. дети ведь не конфетки. которые можно попробовать и сказать-не нравится. тут сразу нужно понимать готов или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это как не доедать за кем то, как правило никто не пробует а вдруг понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вспомнилось вот только за последний месяц двоим знакомым разведенным девушкам (у одной 1 ребенок, у другой трое!) мужчины сделали предложения - уже подали заявления, весной расписываются причем, на что лично я обратила внимание - в обоих случаях девушки предлагали мужчинам "давай просто поживем вместе" - те не согласились ни дети, ни даже их количество не помеха, когда люди находят своего человека 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с троими сильно, он наверное за ней со школьной скамьи следил, слюну пускал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вспомнилось вот только за последний месяц двоим знакомым разведенным девушкам (у одной 1 ребенок, у другой трое!) мужчины сделали предложения - уже подали заявления, весной расписываются причем, на что лично я обратила внимание - в обоих случаях девушки предлагали мужчинам "давай просто поживем вместе" - те не согласились ни дети, ни даже их количество не помеха, когда люди находят своего человека Вот верно!У моей соседки 3 детей от двух первых мужей и сейчас 3 муж) и у этого третьего тоже есть ребенок от другой жены) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Алекс, нет)) там все быстро развивалось - 30 декабря 2012 года от нее ушел муж - "искать себя", бросив с тремя детьми и 30 же декабря 2013 года ей сделали предложение, поразившее все ее окружение )) Девушке 36 лет а так - у него самого ребенок от первого брака - т.е. считайте уже четверо детей так что знает, судя по всему, на что идет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.