Перейти к содержанию

Как мельчает мужской род... или вырождение мужчин.

Злата

Рекомендуемые сообщения

а смысл жениться если вокруг много без ребенка?

ну хочется верить. что мужчины женятся не по этому критерию: с ребенком/без ребенка. 

отсутствие жизненного опыта)

Оля. я знаю мужчин. которые категорически не женятся на женщине с ребенком, именно из-за ребенка. при этом имеют своего и очень любят. делаю вывод. что не все могут. как и женщины. кто-то берет из детдома. а кто-то ни при каких обстоятельствах не возьмет именно по причине невозможности полюбить "не свое"

Ну я знаю таких, которые категорически не женятся в принципе) Или категорически не женятся на разведенной. Или на полной. Или на женщине с маленькой грудью, и?))))

Я ж говорю, наличие у женщины ребенка отсеивает кандидатов  с тараканами :D По крайней мере не с тем видов тараканов))

А про ребенка я выше написала.

Ты не можешь знать, полюбишь или нет заранее...ты ж не пробовала. 

ну если так глобально мыслить. ты права. просто есть категория мужчин. которые изначально на берегу заявляют о том, что не готовы воспитывать чужих детей. я думаю это справедливо, особенно если у мужчины нет своей такой истории. ситуацию можно перевернуть и наоборот, т.е. здесь все равно изначально кто с ребенком. хотя кмк, женщины в этом вопросе менее принципиальны.

еще по поводу "не пробовала" наверное в отношении детей не прокатит. дети ведь не конфетки. которые можно попробовать и сказать-не нравится. тут сразу нужно понимать готов или нет.

вспомнилось

вот только за последний месяц двоим знакомым разведенным девушкам (у одной 1 ребенок, у другой трое!) мужчины сделали предложения - уже подали заявления, весной расписываются :)

причем, на что лично я обратила внимание  - в обоих случаях девушки предлагали мужчинам "давай просто поживем вместе"  - те не согласились

ни дети, ни даже их количество не помеха, когда люди находят своего человека

вспомнилось

вот только за последний месяц двоим знакомым разведенным девушкам (у одной 1 ребенок, у другой трое!) мужчины сделали предложения - уже подали заявления, весной расписываются :)

причем, на что лично я обратила внимание - в обоих случаях девушки предлагали мужчинам "давай просто поживем вместе" - те не согласились

ни дети, ни даже их количество не помеха, когда люди находят своего человека

Вот верно!

У моей соседки 3 детей от двух первых мужей и сейчас 3 муж) и у этого третьего тоже есть ребенок от другой жены)

@Алекс,

нет)) там все быстро развивалось - 30 декабря 2012 года от нее ушел муж - "искать себя", бросив с тремя детьми

и 30 же декабря 2013 года ей сделали предложение, поразившее все ее окружение ))

Девушке 36 лет

а так - у него самого ребенок от первого брака - т.е. считайте уже четверо детей

так что знает, судя по всему, на что идет ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...