Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А нафига создавать отношения если нет любви, а сплошь трезвый расчет? В статье про брак вроде говорится, во всяком случае подразумевается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в смысле в сторону разведенки с прицепом? о да...а экстраполяция старого единичного опыта на весь мир это называется СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.?!?! Нет, в сторону избавления от ненужного балласта, который жопу с дивана поднять не хочет, чтобы починить. Тут, кстати, работает другая известная присказка: имея не храним, а потерявши плачем. Излияния в этой статье из области - просрал, а теперь надо свалить на нее. О да, автор до фига какой опытный, провел соцопросы десятков пар, проанализировал досконально каждую ситуацию и экстраполировал это в выводы, которые можно приравнять к аксиоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вот один из комментов к статье: "Похоже на то, как Вы, не войдя за дверь, рассуждаете о том, что за ней там находится. Мне так показалось. Прощу прощения.Полностью не согласен с Вашей позицией. Есть любовь и ничего больше. Всё остальное - мелочи." мне и писать ничего нового не надо, автору уже все сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понятия не имею сколько ему стукнуло. А теперь в брак вступают исключительно по расчету? Я так отстала от жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А нафига создавать отношения если нет любви, а сплошь трезвый расчет? В статье про брак вроде говорится, во всяком случае подразумевается. кстати как раз к вопросу о разведенке....сколько там любви а сколько расчета? О да, автор до фига какой опытный, провел соцопросы десятков пар, проанализировал досконально каждую ситуацию и экстраполировал это в выводы, которые можно приравнять к аксиоме. автор логичен. Есть любовь и ничего больше. Всё остальное - мелочи." и правда....пока любовь не поугаснет....а жизнь это как раз длинный список мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как по-разному относятся люди к жизни и трудностям. Если есть любовь - остальное мелочи, с любовью многие трудности преодолимы. Когда любовь проходит - это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как по-разному относятся люди к жизни и трудностям. Если есть любовь - остальное мелочи, с любовью многие трудности преодолимы. Когда любовь проходит - это уже другая тема. ага...их корабль разбился о быт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати как раз к вопросу о разведенке....сколько там любви а сколько расчета? автор логичен. и правда....пока любовь не поугаснет....а жизнь это как раз длинный список мелочей. Логичен с точки зрения мужчины, которому как раз нужны оправдания собственной слабости или неудач на любовном фронте, и еще много чего другого. Многие ищут в подобных статьях то, что им удобно. Почему нет? Имеет место быть. Мне больше всего понравился самый первый коммент: если есть мозги у всех участников процесса, то все ок. Или откуда вокруг столько счастливых семей, которые создаются на базе разведенных родителей и нередко при наличии даже не одного, а двух детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне больше всего понравился самый первый коммент: если есть мозги у всех участников процесса, то все ок. вот эт и есть основная закавыка. ибо редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не надо уводить мой коммент по поводу мозгов совершенно в иную степь. Мне понравилось мнение мужчины, который женился на женщине с ребенком, и сказал, что наличие мозгов подразумевает успешное преодоление всех страшных и ужасных перепетий, указанных в статье. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.