Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про доброту честно повеселила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 классная она правда?! Я честно восхищаюсь этой девушкой...ведь никто из тутЫшних гуру никогда не признается в вечной вони носков своего мужа при всех его идеальностях . И это не примитивность и глупость, а это доброта с наивностью. Как хорошо, что еще остались такие люди и такие женщины как Злата, которая отличается от серой массы примитивных бабищь, верящих в свою исключительность и дружбу между М и Ж Как бы это странно не звучало, но ведь да! По-моему, если мужчина мечтает об идеальной женщине, то именно о такой. У меня, например, теперь стойкая ассоциация: Блондинка=Злата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про доброту честно повеселила)))))))) я старалась А че она злая да? Как бы это странно не звучало, но ведь да! По-моему, если мужчина мечтает об идеальной женщине, то именно о такой. У меня, например, теперь стойкая ассоциация: Блондинка=Злата! ну че Вы сразу про блондинок то? Я честно столько брюнетистых дур встречала, что счет потеряла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я старалась А че она злая да? Да я воплощение вселенского зла! Карпа два дня умертвить не могла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну в спальне меня уже показывали - когда я в программе "С новым домом" - рассказывала как шторы шить и вешать. Дома у меня много Ольгинцев побывало - то улитки были, то крыски, то маслице. А вот в декабре - будет программа когда меня в зале снимали ни моем большом диване. Не, я не о том. В передачах - там сценарий. Я про то, какая будет из Вас жена! На Вас невозможно обидеться; часто хочется пожалеть, понимая, что вы всего лишь притворяетесь грустной; почему-то мне кажется, что Вы способны сварить вермишелевый суп со свёклой, потому что морковки не было и т. д. Прикольно! Не соскучишься, однозначно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да я воплощение вселенского зла! Карпа два дня умертвить не могла... да не..я так не считаю. Вы классная! Злиться могут только мнимосчастливые люди, а отличительной их чертой - является всех поучать и хвастать. За Вами я такого не замечала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Helga, что верно, то верно! Юмора мне не занимать! Иначе нельзя. Нам и так хватает озлобленности и раздражения в городе. Зачем это еще и дома? За это друзья меня и ценят, что я все могу в шутку обернуть и со мной легко и непринужденно. Но вот для роли жены... не подхожу... факт. Я не готова пожертвовать финансовой независимостью, чтобы меня попрекали тем, что ты дома сидишь, а я добытчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну че Вы сразу про блондинок то? Я честно столько брюнетистых дур встречала, что счет потеряла Так, не про дурость блондинистую, а про состояние души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но вот для роли жены... не подхожу... факт. Я не готова пожертвовать финансовой независимостью, чтобы меня попрекали тем, что ты дома сидишь, а я добытчик. а че, всех попрекают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так, не про дурость блондинистую, а про состояние души ага, согласна...то-то я голову ломала почему брюнетки в бландинок красятся постоянно..оказывается у брюнеток дурость души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.