brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вовсе не троллинг. ДА и что в этом то такого? Ну скажем так- в личной жизни каждый живет так, как он хочет. Это его личное дело. Но, публично признаваться на форуме что "я шлюха" или " я мечтаю ей стать"- вроде бы еще не принято. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @brat3, как то не уловила тайного смысла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @brat3, как то не уловила тайного смысла... Да и не надо. Я же не доктор, чтоб кого то лечить. Я для тебя как то "Трактат о рыбалке " публиковал. Почитай его еще раз внимательно, Подумай, про что, кроме рыбалки, он написан. Что написано между строк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 наш случай? http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20links%202%203%204&where=all&filmId=MqLF9ylJk3E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а она тоже должна это..... того....? (ну и веселуха тут у вас развернулась) Подразумевала именно ЕЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 наш случай? http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20links%202%203%204&where=all&filmId=MqLF9ylJk3E ищется видео марширующих тараканов под музыку из к/ф Звездные войны - имперский марш. Срочно! Тараканы-тараканы... Да, со Златой не соскучишься! Не понимаю, почему она до сих пор не встретила нормального мужчину - блондинка с большой грудью, умница, при деньгах, да еще с таким чувством юмора - удивительно просто! Позволять смеяться над собой 100 человекам, поддерживать этот треп, и получать от этого удовольствие?! Потрясающе! Только представьте себе ее дома, на кухне, в постели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А потом узнала, что они спорили кто из них со мной первый встречаться будет, и у меня за спиной парней из другой группы отгоняли. А вообще, если говорить о паре в браке, то, имхо, главное, чтобы оба либо верили либо нет в такую дружбу. похожая ситуация и у меня была в институте ( я МИРЭА недавно закончила), вот только в институтских кругах встречаться - это и значит встречаться После такого внимания на первых курсах института... круг идеалов на последних курсах сужается до невозможности. У меня, например, после окончания института остались только платонические поклонники . К этому времени уже все дурочки из педа по три раза замуж повыходили в перерывах на пары . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Только представьте себе ее дома, на кухне, в постели... Ну в спальне меня уже показывали - когда я в программе "С новым домом" - рассказывала как шторы шить и вешать. Дома у меня много Ольгинцев побывало - то улитки были, то крыски, то маслице. А вот в декабре - будет программа когда меня в зале снимали ни моем большом диване. И вообще, я очень хочу на шашлики, а то два годи никак попасть не могу. И что мы будем думать на счет празднования Нового года? А7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блондинка с большой грудью, умница, при деньгах, да еще с таким чувством юмора - удивительно просто! Позволять смеяться над собой 100 человекам, поддерживать этот треп, и получать от этого удовольствие?! Потрясающе! Только представьте себе ее дома, на кухне, в постели... классная она правда?! Я честно восхищаюсь этой девушкой...ведь никто из тутЫшних гуру никогда не признается в вечной вони носков своего мужа при всех его идеальностях . И это не примитивность и глупость, а это доброта с наивностью. Как хорошо, что еще остались такие люди и такие женщины как Злата, которая отличается от серой массы примитивных бабищь, верящих в свою исключительность и дружбу между М и Ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А7 Опечатка? Или смена приоритетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.