Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все, заканчиваю млин, я башкой об стол ударился Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лет двадцать песне так точно, еще пацаны во дворе под гитару пели в детстве Не помню в вашем дворе таких песен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не помню в вашем дворе таких песен Дык это на Урицкого было, когда еще... Не между 68 и детским садом, а тот большой двор, где 4 пятиэтажки по Урицкого с одной стороны, а красные дома на Пушкина - с другой... там еще зимой всегда коробку хоккейную ставили, а летом мы в футбол рубились до ночи... эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык это на Урицкого было, когда еще... Не между 68 и детским садом, а тот большой двор, где 4 пятиэтажки по Урицкого с одной стороны, а красные дома на Пушкина - с другой... там еще зимой всегда коробку хоккейную ставили, а летом мы в футбол рубились до ночи... эхх... ааа Да вообще чета особо не припомню в детстве гейских тем. Это в последнее время модно стало . Ближе к Европам стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вот мне непонятно. Любой мужик знает что супруге в 99% случаев будет неприятна его дружба с протиивоположным полом. Так зачем тогда? Часто бывает не зачем, а потому что. Дружили в детстве, учились, или в одной компании гуляли, вроде бы семьями обзавелись, но не прятаться же, не избегать друг друга. Вот и дружат по привычке. Но вот если у нее, или у него вдруг что-то в личном не заладилось, то тут пиши-пропало: воспоминания, сожаления об упущенной возможности, "а может, черт возьми, нам снова...":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Возбудитель меня не берет Не встает у меня целый год Держись. Мы за тебя переживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Держись. Мы за тебя переживаем. Спасибо друг! Но меня одна известная форумчанка обещала вылечить..... Так что, будут проблемы, пиши в личку. Адресок притараню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо друг! Но меня одна известная форумчанка обещала вылечить..... Так что, будут проблемы, пиши в личку. Адресок притараню. Неужто Фaтимa Евглeвскaя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Неужто Фaтимa Евглeвскaя? Секрет!!!!! А то пол форума к ней побежит. А я своих не сдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо друг! Но меня одна известная форумчанка обещала вылечить..... Так что, будут проблемы, пиши в личку. Адресок притараню.Сутенерствуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.