Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кроликов видала? Только в сметане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 больше никаких примеров из собственного опыта! и это чертовски правильно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и это чертовски правильно! "Одна моя подруга"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Только в сметане. то-то и оно посмотри как-нить....ну для общего развития кошки это какое-то недоразумение по сравнению с ними "Одна моя подруга"? ход мысли верный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я - женщина. И только поэтому меня хочУт все подряд. Я - мужчина. И только поэтому хочу всех, ну кроме стремных, со стемными тока дружить) Да и дружить с ними смысла нет))) все просто природе верят. и отклонения от привычного уклада вызывают тревогу и беспокойство. вот мне непонятно. Любой мужик знает что супруге в 99% случаев будет неприятна его дружба с протиивоположным полом. Так зачем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 «Хороший Ты Парень, Наташка» Как десять мальчишек она озоpна, Девчонка - глаза наpаспашку, И слышит всегда от мальчишек она - Хоpоший ты паpень, Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hо если случается так иногда, Кому-то пpиходится тяжко, Повеpьте, любая беда - не беда, Когда с нами pядом Hаташка, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hавеpно уже об одном из pебят Гадает она на pомашках, А с ней по пpивычке дpузья говоpят, Все так же, как с пpежней Hаташкой, Хоpоший ты паpень, Hаташка, Hаташка. Зачем ты, Hаташка, Девчонкой на свет pодилась? Hо вpемя пpидет, вечеpком у воpот Один кто-то самый бесстpашный Hе паpнем хоpошим ее назовет, А милой девчонкой Hаташей, Он милой девчонкой Hаташей, Hаташей, Он лучшей на свете девчонкой ее назовет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "Одна моя подруга"? оооо, после этого даже без подруг обойдемся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 «Хороший Ты Парень, Наташка» Я сижу один в пустой квартире На полу валяется рубашка Я не знаю что творится в мире Знаю, что ко мне придет Наташка Вместе мы посмотрим телевизор Разопьем бутылочку Столичной, А потом сыграем на гитаре И почувствуем себя отлично А когда наступит теплый вечер Я с нее сниму трусы украдкой Проведу рукой по голой ляжке Дорогой и ласковой Наташки Сколько это будет продолжаться Знаем только я и дядя Вася, Это я его зову Наташкой Потому что мы с ним оба............... (очень дружим) Все, заканчиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Hedgehogherder, да вы Поэт!!))) и фантазер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Hedgehogherder, да вы Поэт!!))) и фантазер ))) Это не я поэт, это народ поэт Лет двадцать песне так точно, еще пацаны во дворе под гитару пели в детстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.