Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И чо? то что ходили за ручку эт вполне...воспитанные дети налюдях не совокупляются...а вот что они за закрытыми дверями делают никого не волнует. Лисичка-я про бауманку не по наслышке знаю если чо. Я не пойму, вы чего к словам привязались?))) все же всё поняли. Мне что надо было написать "они спорили кто из них первый меня в постель затащит"?))))))))))) Ну это уж более чем нескромно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если женщина стремная, то возможна и дружба и дружеский сон)))) поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не не не вы мыслите в 18 лет правильно, а вот мальчики лет с 16 начинают неправильно мыслить. Гормоны, понимаешь. Значит, действительно хорошие мальчики, потому что в моем присутствии они даже матом не ругались и пошлостей не предлагали. Не, ну было пару раз "глянь какие сиськи", но куда ж без этого в компании парней)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а нахрена?Тоже верно!Хотя мало ли))) денег там занять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все так изящно меряются доказывают свою неотразимость))) Я - женщина. И только поэтому меня хочУт все подряд. Я - мужчина. И только поэтому хочу всех, ну кроме стремных, со стемными тока дружить) Да и дружить с ними смысла нет))) Прям послушать, страшно от вашего коллективного либиды))) Даже жаль, что сублимируете на форуме) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не пойму, вы чего к словам привязались?))) все же всё поняли. Мне что надо было написать "они спорили кто из них первый меня в постель затащит"?))))))))))) Ну это уж более чем нескромно))) зато правдоподобно Хотя мало ли))) денег там занять.... ты б со стрёмным мужиком ночевать легла? ну так, по дружбе....не на полу ж ему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это ты про мотоциклиста? да не, там всё с этим нормально он же начал жить ))))))))))))) хмм...Короче, "начал жить" ... хехе Мужчине так удобно. Накормлен, удовлетворен; обязательств - кроме денег давать и на других не смотреть, особо нет. Штамп в паспорте придает несколько другой статус и другие, более увеличенные обязательства. Много мужчин оттягивает этот момент, наступления обязательств. В случае Златы это длилось 4 года. Редкая женщина выдержит такой срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все так изящно меряются доказывают свою неотразимость))) кроликов видала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 зато правдоподобно И нескромно.... хотя, итак уже в нескромности обвинили :-)) больше никаких примеров из собственного опыта! только голые факты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хмм...Короче начал - это уже диагноз остальное вписывается в течение болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.