Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ёжиков... воу воу воу...палеХче. мы про людей нормальной ориентации а не про меньшинства всякие вырожденческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 причём только для одной из сторон ну дык...для пары конечно. для подружки в принципе тоже...ибо женский гнев штука травмоопасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну в смысле нет такой цели у мужиков "встречаться" есть цель "переспать" ))))))))))))))) Не надо грязи, мне тогда еще 18-ти не было и сначала мальчики с девочками долго ходили за ручку. Ну по крайней мере в моем окружении было так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кажется пришла пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если женщина стремная, то возможна и дружба и дружеский сон)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я про слово встречаться. А в остальное очень даже. Если б к нам в группу запустили симпатичную девченку мы бы тоже все с ней захотели "встречаться". Я уже Алексею ответила по этому поводу)))) Тогда мы мыслили другими категориями ;-)) Но в целом, ок, пусть так, что вы придираетесь к словам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уже по истечению полугода точно бы насторожило, думаю... это ты про мотоциклиста? да не, там всё с этим нормально он же начал жить ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не надо грязи, мне тогда еще 18-ти не было и сначала мальчики с девочками долго ходили за ручку. Ну по крайней мере в моем окружении было так)))) И чо? то что ходили за ручку эт вполне...воспитанные дети налюдях не совокупляются...а вот что они за закрытыми дверями делают никого не волнует. Лисичка-я про бауманку не по наслышке знаю если чо. Если женщина стремная, то возможна и дружба и дружеский сон)))) а нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не надо армейских шуток про то, что лучше нет чего-то, чем кое-что товарища ты знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну по крайней мере в моем окружении было так)))) ....в твоём понимании )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.