Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зачем дружить с женщиной? Ну вот Злата-друг. Всегда ведь поможет во всем, еще и денег одолжит, взяв кредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вот как мужчина может дружить с женщиной? Перемывать косточки знакомым?? Советоваться по любому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну вот Злата-друг. Всегда ведь поможет во всем, еще и денег одолжит, взяв кредит. заметь, ты сам исключил из фразы слово женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Зачем дружить с женщиной? *Дружба с женщиной* - "совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс" копирайты не мои, и я первое слово поменял на "дружбу с женщиной" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вообще не понимаю зачем нужна женщина друг. мужики кончились чтоли? как с ней вообще на мужские темы разговаривать? как в с ней в баню ходить или телок мимопроходящих обсуждать или пикапить? а нажраться вместе? это же просто опасно. Ага, я помню на подготовительных в Бауманке я была одна в группе и 28 мальчиков. До того я верила в дружбу между М и Ж. Они все со мной обсуждали, даже телок, правда в баню мы не ходили. Я думала - о, клево, сколько у меня друзей. А потом узнала, что они спорили кто из них со мной первый встречаться будет, и у меня за спиной парней из другой группы отгоняли. А вообще, если говорить о паре в браке, то, имхо, главное, чтобы оба либо верили либо нет в такую дружбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 *Дружба с женщиной* - "совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс" копирайты не мои, и я первое слово поменял на "дружбу с женщиной" во всем мире это пикапом зовется Но таки да, для той женщины это безусловно озвучивается как дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вообще, если говорить о паре в браке, то, имхо, главное, чтобы оба либо верили либо нет в такую дружбу. тогда уже все трое )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 *Дружба с женщиной* - "совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс" копирайты не мои, и я первое слово поменял на "дружбу с женщиной" хм.....а мы не обратный случай рассматриваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все вы к секасу сведете, эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тогда уже все трое )))))))))))) Третий не обязателен. Если оба в паре верят, то что там хочет и думает третий - в принципе не важно и в определенный момент может только закончить дружбу, если есть что-то большее и карты раскрыты. На пару это вряд ли повлияет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.