Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это каким образом вышло? В чем взаимосвязь? обычным. Мужчина и женщина.. симпатия...интерес....инстинкты. то что ты дружбой обзываешь. Думаю что не массовое, массово вообще человек на дружбу не способен, неважно с кем. Дружба - исключение. кстати я вот уверен что супруга мне лучший друг...у нас с ней дружба получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 обычным. Мужчина и женщина.. симпатия...интерес....инстинкты. то что ты дружбой обзываешь. кстати я вот уверен что супруга мне лучший друг...у нас с ней дружба получается? "Друзей не надо иметь, с ними нужно дружить" - великий могучий русский язык, можно истолковать по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я спал на полу она на кровати. В один прекрасный вечер она решила, что ничего страшного если "друзья" рядом поспят на одной кровати, после этого дружба как то не заладилась. вы с женщинами спите? да разве с ними уснешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че-то мне подумалось если мужчина смотрит на женщину только как на друга..., то это печальная история, в первую очередь для женщины. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 , в первую очередь для женщины. Возбудитель меня не берет Не встает у меня целый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че-то мне подумалось если мужчина смотрит на женщину только как на друга..., то это печальная история, в первую очередь для женщины. я вообще не понимаю зачем нужна женщина друг. мужики кончились чтоли? как с ней вообще на мужские темы разговаривать? как в с ней в баню ходить или телок мимопроходящих обсуждать или пикапить? а нажраться вместе? это же просто опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это каким образом вышло? В чем взаимосвязь? да форточку забыл закрыть, продуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вообще не понимаю зачем нужна женщина друг. мужики кончились чтоли? как с ней вообще на мужские темы разговаривать? как в с ней в баню ходить или телок мимопроходящих обсуждать или пикапить? а нажраться вместе? это же просто опасно. Ну есть такие женщины. С ними хочется только дружить, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че-то мне подумалось если мужчина смотрит на женщину только как на друга..., то это печальная история, в первую очередь для женщины. никак не могу найти картинку, когда женщина спрашивает у мужчины "ты меня хочешь", он отвечает "нет", и женщина в задумчивости "что со мной не так" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну есть такие женщины. С ними хочется только дружить, не больше. Зачем дружить с женщиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.