ScrewDriver2002 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Как как не с друзьями мужчинами можно обсудить отношения? Они же со своей колокольни и помогут и подскажут. Вам бы лучше друга гея, у них тоже есть чему поучиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Реята(девчата! Мне кажется вы какой то дешевый троллинг хаваете! Я не верю, чтоб взрослая девчина искренно говорила про диваны, на которых всегда можно поспать вместе с друзьями. Вовсе не троллинг. ДА и что в этот то такого? Ведь мы же на работе устаем до такой степени, что только до дивана дойти... и все.... труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вам бы лучше друга гея, у них тоже есть чему поучиться "Лучшие друзья девушек - это ****расы" (с) песня в Камеди Клаб, вроде оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вам бы лучше друга гея, у них тоже есть чему поучиться Ну где ж я его найду? ... Вернее кто признается в этом? Не на парад же мне идти "Лучшие друзья девушек - это ****расы" (с) песня в Камеди Клаб, вроде оттуда Да ладно? А если они ко мне в гости ходить начнут, ты как к этому отнесешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вовсе не троллинг. ДА и что в этот то такого? Ведь мы же на работе устаем до такой степени, что только до дивана дойти... и все.... труп. Наташ, ты приехала в гости к другу за 1000 км. В гостинице жить ты не собираешься. Время спать. Ты что предпочтешь - лечь с другом в одну кровать, или спать на полу (при условии, что там тоже постелено, тепло, удобно, итд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ясно в общем..ты мой друг и я твой друг мы друг друга дрюк дрюк дрюк. ну такой "дружбы" хоть отбавляй))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Моя будущая жена тоже в это искреннее верила. Теперь вот в декретном отпуске сидит. Это каким образом вышло? В чем взаимосвязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ладно? А если они ко мне в гости ходить начнут, ты как к этому отнесешься? Я толерантный, в общем-то В Кельне, когда туда езжу, останавливаюсь в частной гостинице, хозяин которой - из этих . Причем он русский, из Новосибирска Ничего, полет нормальный, сковородку в трусы не засовываю. Пока они меня не трогают - я спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну где ж я его найду? ... Вернее кто признается в этом? Не на парад же мне идти Да ладно? А если они ко мне в гости ходить начнут, ты как к этому отнесешься? Пришел поесть, погреться, диваны такой вряд-ли потащит. что еще? а, секс! - не, это не с Вами! Вспомнила - может денег одолжить, или машину напрокат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.