Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ведь дело не в душевной и физической боли. Дело в людях. Сколько самоубийств случается из-за ерунды. Из-за пустяка, а вовсе не потому, что степень страдания этого человека была невыносимой. Если человек отворачивается от мира (как ты пишешь) или ломается, то это происходит не из-за страданий, а из-за любви к себе. Человек возводит свои страдания в культ. Такие реакции возможны только там, где цветет махровый эгоизм. Понимаешь, что я хочу тебе сказать? Чернота впереди только потому, что человеку нравится страдать и быть несчастным....опять же из желания обратить внимание на себя. Оля, а ты не думаешь. что ад у каждого свой? а про культ-есть люди, для кого каждый вздох ад и борьба, там нет ни секунды, чтобы отвлечься. если остаются время и силы на раздумья и рост-тогда, да.просто ты свои посты пишешь с позиции человека, у которого есть варианты. а есть очень много людей у которых одитн вариант-вниз. это не эгоизм, а констатация факта. многие пытаются думать как ты, я вообще это все пишу к тому, что не надо вот так всех под одну гребенку, иногда здравый смысл отказывает по вполне объективным причинам. судя по людям, с которыми ты общаешься на "том" форуме, да, они "отвёрнуты от мира" ну что тебе сказать. бай Бог, чтоб не пришлось искать "те" форумы.ну и еще легко судить в приницпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну что тебе сказать. бай Бог, чтоб не пришлось искать "те" форумы.ну и еще легко судить в приницпе. речь о том, что с твоих же слов на "тех" форумах один позитив вот и выходит, что противоречие и подтверждение Ольгиных слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы напишите, что за форумы, мы тоже порассуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А вы напишите, что за форумы, мы тоже порассуждаем. Придет время, и вы сами все узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Придет время, и вы сами все узнаете. мне уже страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне уже страшно Не хотела Вас пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, вы далеки в своем предположении. И кто говорил что сложно в жизни? Как может быть сложно девушке, занимающей руководящую должность, имеющей несколько квартир и машину, с прекрасными внешними данными и неиссякаемым оптимизмом в верой в лучшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не помогает никто, вот и сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @Moon, вы далеки в своем предположении. И кто говорил что сложно в жизни? Как может быть сложно девушке, занимающей руководящую должность, имеющей несколько квартир и машину, с прекрасными внешними данными и неиссякаемым оптимизмом в верой в лучшее? Такой еще сложнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 боюсь предположить, что это что-то вроде "форумы помощи тем, кому сложно в жизни".... а ля телефон доверия такой... Не- Злата такая только на форуме... Думаю, мы в декабре будем всем Ольгино смотреть эту передачу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.