Лёльчик Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты уже показывала. И что?))) Я б даже сказала и чо? Ты ему интересна? Соответствуешь? С возрастом инфантилизм никого не красит. Это 5!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а не задумывались ли вы, что иногда какие-то непреодалимые жизненные обстоятельства делают нас не такими как все. вот у всех жизненные установки не совпадают с одним человеком, а у него может быть в жизни что-то такое было, что априори ему не стать таким как все.я совсем не поклонница золотки и считаю все ее посты провокационными, но иногда, когда от жизни достается очень много "на орехи" хочется, наверное, в другой стороне добрать. может поэтому и кажется, что все должны чего-то? а еще, когда человек сам помогает не жалея живота своего, а в ответ получает обратную реакцию по жизни, тоже могут перекосы в голове возникать. Не бывает такого, чтоб от жизни крепко досталось на орехи (я имею ввиду по-настоящему досталось, а не ноготь сломался/машина заглохла/место не уступили), а человек бы не вырос. Если человек многое прошел, у него совсем другие установки и ценности. Душевная боль меняет к лучшему. Человек становится проще, скромнее, он больше повернут к другим, чем к себе + нет такого нездорового желания обратить на себя внимание всего мира. Поэтому не верю я в твою теорию) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поэтому не верю я в твою теорию) Лиле надо посмотреть фильм "Лучшее предложение", никак не могу заставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не бывает такого, чтоб от жизни крепко досталось на орехи (я имею ввиду по-настоящему досталось, а не ноготь сломался/машина заглохла/место не уступили), а человек бы не вырос. Если человек многое прошел, у него совсем другие установки и ценности. Душевная боль меняет к лучшему. Человек становится проще, скромнее, он больше повернут к другим, чем к себе + нет такого нездорового желания обратить на себя внимание всего мира. Поэтому не верю я в твою теорию) а я не согласна в корне. душевная и физическая боль( я тоже не про ноготь сломался) часто ломают и отворачивают от мира. это уже абстрагируясь от личностей. кто-то проходит испытания растет и очищается, а у кого только чернота впереди, не все это могут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я не согласна в корне. душевная и физическая боль( я тоже не про ноготь сломался) часто ломают и отворачивают от мира. это уже абстрагируясь от личностей. кто-то проходит испытания растет и очищается, а у кого только чернота впереди, не все это могут сделать. судя по людям, с которыми ты общаешься на "том" форуме, да, они "отвёрнуты от мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 а я не согласна в корне. душевная и физическая боль( я тоже не про ноготь сломался) часто ломают и отворачивают от мира. это уже абстрагируясь от личностей. кто-то проходит испытания растет и очищается, а у кого только чернота впереди, не все это могут сделать. Так ведь дело не в душевной и физической боли. Дело в людях. Сколько самоубийств случается из-за ерунды. Из-за пустяка, а вовсе не потому, что степень страдания этого человека была невыносимой. Если человек отворачивается от мира (как ты пишешь) или ломается, то это происходит не из-за страданий, а из-за любви к себе. Человек возводит свои страдания в культ. Такие реакции возможны только там, где цветет махровый эгоизм. Понимаешь, что я хочу тебе сказать? Чернота впереди только потому, что человеку нравится страдать и быть несчастным....опять же из желания обратить внимание на себя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ведь дело не в душевной и физической боли. Дело в людях. Сколько самоубийств случается из-за ерунды. Из-за пустяка, а вовсе не потому, что степень страдания этого человека была невыносимой. Если человек отворачивается от мира (как ты пишешь) или ломается, то это происходит не из-за страданий, а из-за любви к себе. Человек возводит свои страдания в культ. Такие реакции возможны только там, где цветет махровый эгоизм. Понимаешь, что я хочу тебе сказать? Чернота впереди только потому, что человеку нравится страдать и быть несчастным....опять же из желания обратить внимание на себя. Оль, тебе тоже рекомендую посмотреть "Лучшее предложение" поймёшь о чём я говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот еще один таракан - желание засветиться на ТВ. попробовав однажды - невозможно отказаться, видимо. Своего рода зависимость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 попробовав однажды - невозможно отказаться, видимо. Своего рода зависимость. дважды участвовал, не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 дважды участвовал, не тянет а кого-то тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.