Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ..150 партнеров это не невинные отношения из прошлого. Ну, так может быть это и вправду болезнь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 но даже я знаю разницу между пива нет и ПИВААА НЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну, так может быть это и вправду болезнь ))) судя по реакции слабой половины человечества....эпидемия я бы сказал.......подмена ценностей и вырождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну я так понимаю либо во всем либо ни в чем....иначе это демагогия из анекдота...как делить будем...по братски или по справедливости? равные права равные обязанности без изъятий. погодите не передергивайте и не меняйте правила по ходу........150 партнеров это не невинные отношения из прошлого. и не надо неприятие половой распущенности называть семечкой...это ненормально. Женя ну конечно же не только...я не в придуманном мире живу :-) но даже я знаю разницу между пива нет и ПИВААА НЕТ...то есть разницу между девушкой с прошлым и девушкой С ПРОШЛЫМ Равноправие. Но 150 партнеров это слишком для обоих полов и дело не только в количестве, а в чувствах, нельзя 150 чел любить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Равноправие. Но 150 партнеров это слишком для обоих полов и дело не только в количестве, а в чувствах, нельзя 150 чел любить а нормально это тогда сколько? вы со всеми, с кем спали - любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а нормально это тогда сколько? вы со всеми, с кем спали - любили? Почти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вы со всеми, с кем спали - любили? С девушкой не надо спать. Ее надо любить. Желательно не один раз за ночь и желательно не только ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 судя по реакции слабой половины человечества....эпидемия я бы сказал.......подмена ценностей и вырождение. Ну-ну, Гамлет, не расстраивайтесь! Если этот случай принять хотя бы наполовину за правду, то он единичный считаю, и достойный пристального изучения учеными. А мы тут принялись обсуждать то, что действительно бросается в глаза и то, чему нельзя не поверить, поскольку от первого лица: взломал, прочитал, как жить не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну-ну, Гамлет, не расстраивайтесь! Если этот случай принять хотя бы наполовину за правду, то он единичный считаю, и достойный пристального изучения учеными. А мы тут принялись обсуждать то, что действительно бросается в глаза и то, чему нельзя не поверить, поскольку от первого лица: взломал, прочитал, как жить не знаю. вы это серьезно? т.е. взломал/прочитал это факт, а то что там находилось - за семью замками - бабушка надвое сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 вы это серьезно? т.е. взломал/прочитал это факт, а то что там находилось - за семью замками - бабушка надвое сказала? Еще раз, то, что там находилось - мы не знаем, это слова, написанные расстроенным человеком. И лично мое мнение, что информация либо слишком(!!!) преувеличена, либо парень встретил больную женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.